1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hiiiiiilfe Comag streikt!

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von iceman, 4. Oktober 2008.

  1. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    :16:Hallo leutens
    Brauche schnell eure Hilfe. Habe mir vorhin einen Comag SL 35 / 1CI geholt und wollte den Hell machen.
    Habe mir den sys loader ohne Prüf geholt und wollte starten.
    Das Problem ist das nix Passiert.:20:
    Arbeite genau nach anleitung aber hier will keiner was machen.
    Wo Liegt mein Fehler?

    Bitte um schnelle hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hiiiiiilfe Comag streikt!

    Versuch es mal mit Upgrade 2.0.0.b

    Aber pass auf, dass du die richtige Soft nimmst.Erstmal auf die Fernbedienung gucken ob du die RG405 DS1 hast oder die RG405 DS4.
     
    #2
  4. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Hiiiiiilfe Comag streikt!

    :6:Hallo Kolli

    Mann bin ich Froh das du da bist.
    Also zum ersten steht da RG405DS4.:6:
    Zum zweiten, kannst du mir sagen wo mein Fehler ist?
    Habe alles was ich brauche von dir und sobald ich den resi anschalten darf bei patchen tut der nix. Wie bekomme ich den Hell?:7:
    Was muss ich bei deinem Packet denn einstellen?
    Du sagtest ich müsse bei der Nr. aufpassen!

    Danke schon mal
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hiiiiiilfe Comag streikt!

    Du nimmst diese Soft:
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Diese spielst du mit Upgrade 2.0.0.b mit der Einstellung "Allchunk(ohne Bootloader) ein.
    Anleitung im Anhang
     
    #4
  6. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Hiiiiiilfe Comag streikt!

    :6: Hallo Kolli

    Danke hat fast alles gefunzt. Bei mir ist die sonne aufgegangen.
    Habe nur ein kleines Problem mit ein paar diversen sendern.
    Ich soll ein Passwort eingeben. Vier stellig.
    Hast du da noch was für mich?:16:
     
    #5
  7. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hiiiiiilfe Comag streikt!

    nimm mal 0000 :D
     
    #6
  8. samsin
    Offline

    samsin Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hiiiiiilfe Comag streikt!

    Hab mal ne Frage...
    Ich hab alles gemacht so wie es beschrieben war, einmal mit allcunk und einmal allcunk bootloader... aber wenn ich den reciever einschalte tut sich nix, die rote und grüne LED leuchten...was hab ich falsch gemacht? :7:
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Hiiiiiilfe Comag streikt!

    Ist das auch ein neueres Modell ? Oder weist Du was für ein Chip drin ist ?
     
    #8
  10. samsin
    Offline

    samsin Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hiiiiiilfe Comag streikt!

    Ja es ist ein neueres...mit einem E1 Chip...ich hatte ja bereits eine empfohlene Firmware draufzogen, aber dann hat die Fernbedienung gestreikt...mit einer FB von einem 2007er modell gings problemlos..
    Soo als ich dann vorhin die Firmware für die neue FB benutzt habe, tat sich gar nix mehr...nur rot und grün halt :39:

    Und mittlerweile erscheint:

    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!

    Sagt das einem was?
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hiiiiiilfe Comag streikt!

    Du hast also einen E1 mit PF?
    Welche Soft hast du denn wie (allchunk oder allchunk(ohne bootloader)) drauf gemacht.
    Sieht aber nach Jtag aus.
     
    #10
  12. samsin
    Offline

    samsin Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hiiiiiilfe Comag streikt!

    Erst Allchunk, da es damit aber auch nicht geklappt hat, habe ich es mit Allchunk ohne bootloader probiert..da tat sich auch nix...und jetzt bekomm ich noch nicht mal mehr ne Verbindung mit COM...

    Und was bedeutet Jtag??
     
    #11
  13. samsin
    Offline

    samsin Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hiiiiiilfe Comag streikt!

    Bitte, ich brauch eure hilfe.... Ich bekomme keine Verbindung, woran liegt das? Bisher hats immer geklappt :boredom:
     
    #12
  14. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hiiiiiilfe Comag streikt!

    Sag uns doch mal welche Soft du drauf gemacht hast.

    Über Jtag kannst du hier alles lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. samsin
    Offline

    samsin Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hiiiiiilfe Comag streikt!

    Ja sorry...

    SL35_1CI_RG405DS4(NeueFB)goes_Tyran(Update)

    Erst mit All Chunk und dann Al Chunk ohne Bootloader...

    Und seitdem leuchten beide LEDs und ich kann keine Verbindung herstellen...
     
    #14
  16. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Hiiiiiilfe Comag streikt!

    @Kolli
    kann das evtl. mit der fehlenden LZMA exe zusammenhängen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen