1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support "highres=0" ?

Dieses Thema im Forum "IGO Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Brave777, 5. September 2011.

  1. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Eine kleine Frage zur Einstellungsdatei "sys" hier ist nach der Angabe der Auflösung mit 800 X 480 Pixeln "highres=0" angegeben. Brächte es Vorteile, dies auf "1" zu setzen? Wenn ja, welche? :emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: "highres=0" ?

    Wenn es nicht notwendig ist, dann solltest Du die Einstellung auf "0" lassen. Mit der Einstellung "1" zwingst Du das Navi die Grafiken auf HD aufzupolieren. Und das frisst dann CPU Power und zehrt an der Performence.

    Sollte Dein Skin oder Menü allerdings die Einstellung "highres=0" verlangen, musst Du wohl in den sauren Apfel beißen.
     
    #2
  4. mafioso
    Offline

    mafioso Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: "highres=0" ?

    Hallo,

    ich würde diesen wert in sys gern ausprobieren auf einem Touch HD. Unter welchen "Rubrik" muss ich diesen Wert eintragen?

    Danke
     
    #3
  5. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: "highres=0" ?

    Versuch mal das:

    [rawdisplay]
    highres=0
     
    #4

Diese Seite empfehlen