1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hier zum Testen (MyPOIs) Ordner befüllen.

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von Boss71, 3. Juli 2011.

  1. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Hier mal zum Testen paar Dateien von unserem guten User Rentner 220

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2011
    #1
    Doom Mortal, kiami, mikeprv und 38 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Navigatiko
    Offline

    Navigatiko Freak

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rechtsverdreher
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hier zum Testen (MyPOIs) Ordner befüllen.

    Ich dachte erst dies sei hier nun Abt. Loriot - aber ist wohl eher ein Schreibfehler - nicht befühlen des Ordners sondern wohl befüllen :DDD

    Verstehe ich das richtig: funktioniert nicht mit navigon 8310 - Gerät?

    Gruß Na.
     
    #2
  4. Iceqube
    Offline

    Iceqube Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hier zum Testen (MyPOIs) Ordner befüllen.

    Ist schon richtig, einige wollen aber nur ganz sanft befühlt werden (z.B. Sternzeichen Krebs sind da sehr sensibel) also immer genau auf das Herstellungsdatum achten!! :emoticon-0123-party
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2011
    #3
    Schnauke gefällt das.
  5. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hier zum Testen (MyPOIs) Ordner befühlen.

    wie sieht das bei einem 2110max @4310 aus ?

    muss man den eintrag einfach am schluss der *.xml setzen ?

    kann man im menue auswählen welche pois man haben möchte, gibt es akustische warnung ?

    für infos wehre ich sehr dankbar ;-)

    mfg
     
    #4
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hier zum Testen (MyPOIs) Ordner befühlen.

    Hallo,das funktioniert erst ab MN7.6.
     
    #5
    rocketchef, Nemo17 und Boss71 gefällt das.
  7. EliteCharly
    Offline

    EliteCharly Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hier zum Testen (MyPOIs) Ordner befühlen.

    Bei diesen riesigen Werten (150.000 MyPOIs und 120 Dateien) ranzt mein PR70 regelmäßig ab! (Reboot alle paar- / ca. 20-50 Kilometer) ... Das von mir ermittelte Maximum für den (echten-) PR70 ist 55.000 MyPOIs (von Hause aus nur 10.000) - und das auch nur wenn man verschiedene Cache-Werte ändert. ... Mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    fahre ich nun schon seit Monaten rebootfrei ...
     
    #6
    paule1963 und cyberlink gefällt das.
  8. Rentner 220
    Offline

    Rentner 220 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hier zum Testen (MyPOIs) Ordner befüllen

    Hier mal D,A,CH feste und mobile Blitzer für MYPOIs .[HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE] Stand 02. 2014 : avi entfernen : auch für PW3:ja [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE] in obige Dateien einfügen und klick . Bitte beachten : Der Befehlsskript csv in asc ist nur für die Nutzung der Daten im PW 3. Rentner 220
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2014
    #7
    ollim, Rutra56, linke und 356 anderen gefällt das.
  9. forza1910
    Offline

    forza1910 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hier zum Testen (MyPOIs) Ordner befühlen.

    @rentner 220: Download klappt irgendwie nicht...... :(
     
    #8
    viktor0101 gefällt das.
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Hier zum Testen (MyPOIs) Ordner befühlen.

    Der Download geht einwandfrei. Habe es eben noch getestet!
     
    #9
    Toni281256 gefällt das.
  11. forza1910
    Offline

    forza1910 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hier zum Testen (MyPOIs) Ordner befühlen.

    hat jetzt geklappt :) Vielen Dank
     
    #10
    viktor0101 und Kurt Wolfgang gefällt das.
  12. Purzelpries
    Offline

    Purzelpries Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hier zum Testen (MyPOIs) Ordner befühlen.

    Hi,

    ich habe MN 775 für Medion hier vom Board. Wenn ich den MyPOIs Ordner mit den POI's von Rentner220 füttere,
    werden nur ca. 10 eingelesen. Dann kommt Hinweis, das die max. Anzahl von Zielen der Kategorie 'MyPOIs' überschritten ist.
    Es werden nicht alleZiele, die Sie importieren möchten, zur Verfügung stehen. Max. Anzahl: 1000
    Kann man diese Einschränkung für den MyPOIs Ordner irgendwo aufheben oder erweitern?

    Danke und Grüße
     
    #11
  13. The EL Paso
    Offline

    The EL Paso Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hier zum Testen (MyPOIs) Ordner befühlen.

    Du öffnest Deine ApplicationSettings.xml (Ort:NAVIGON\Settings) und suchst Dir den Abschnitt "UserPois". Darunter findest man einen Eintrag der "MaxPois" lautet. Diesen Wert änderst Du einfach in 30000 (viel höher würde ich erst einmal nicht gehen) und speicherst alles.
    Damit sollte jetzt alles klappen! Charly hat es ausführlich geschrieben, aber an Deiner Stelle würde ich es erst einmal mit 30000 POIs versuchen und auch die anderen Veränderungen erst einmal weg lassen.

     
    #12
  14. Rentner 220
    Offline

    Rentner 220 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hier zum Testen (MyPOIs) Ordner befüllen.

    Hier neue Daten für MyPOi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG Rentner 220
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2012
    #13
    hartmut04193, sebimax, spock und 4 anderen gefällt das.
  15. wentho
    Offline

    wentho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hier zum Testen (MyPOIs) Ordner befüllen.

    @Renter 220,

    Downloadlink findet Datei nicht. Folgende Fehlermeldung kommt: "File does not exist // Datei existiert nicht"
    Evtl. reup falls möglich.
     
    #14
    hartmut04193 gefällt das.
  16. Rentner 220
    Offline

    Rentner 220 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hier neue Daten für MyPOIs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2012
    #15
    findmichnicht gefällt das.

Diese Seite empfehlen