1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von opica1945, 4. Oktober 2009.

  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke



    Hier ist der Linke für die welche braucht noch GoPal 5.0

    TMC PRO und TrafficPattern +PoiWarner instal(Light) :



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Passwort :eek:pica

    Die neue CleverRouten für Karten 2Q-2009

    ist bei die Neuen Karten !!!!

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Grüss



    opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2009
    #1
    phyten, heinb, burki und 9 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vadagon
    Offline

    Vadagon Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    Hallo,

    wie lautet das Passwort?

    Gruß Vadagon
     
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

     
    #3
    fatima und Vadagon gefällt das.
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    Gruß opica1945
    --------------------------------------------------------------------------

    23.10.2009 Erneuen !! opica1945
     
    #4
  6. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    laso irgendwas mache ich falsch wenn ich gopal 5 auf meinem nedion pna465t installieren will. also ich kopiere alles auf die sd karte und lösche vorher den flash speicher.

    nachdem er einiges installiert hat, erscheint folgedes: Panic alert in My Flash Disk/navigation/menu/init.d/k60navigation.lua

    can not start the navigation!

    hiiiiiiiiilfe
     
    #5
    puntopower gefällt das.
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    ---------------------------------------------------------------------------

    SDcard+My Flash Disk formatieren und nochmal

    kopieren ,installieren +die Karten 2Q-2009 !!!!

    Welche Version GoPal 5 hast du drin in Navi ???


    Grüß opica1945
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    Hallo

    Das wird erstmal nichts bringen er muss erst ein ROM-update machen ,dann
    sollte es auch mit Gopal5 klappen !

    Mfg
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    ---------------------------------------------------------------------------





    Das wusste ich nicht,dass hat noch R 9 in den gerät

    nicht der Flash R 15 er hat nicht das geschrieben.



    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2009
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    Sicher kannst du das nicht wissen ,das wusste er ja selber nicht
    welcher ROM bei ihn drauf ist und das er für Gopal5 den ROM15 für sein
    Navi braucht !
    Nur wenn ich bei diesen Navis lese das da Gopal5 drauf soll frage ich immer
    welcher ROM zur Zeit drauf ist um Probleme bei der Installation ausschließen zu können !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2009
    #9
  11. Aristo084
    Offline

    Aristo084 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    Hätte bitte eventuell jemand auch die Clever Routes für Österreich?
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    Gibt keine nur DE,F und GB+Irland !!!

    Medion Shop !!


    Grüß opica1945
     
    #11

Diese Seite empfehlen