1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hi

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von Tomm27, 20. August 2009.

  1. Tomm27
    Offline

    Tomm27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo wollt auch mal die neue Incubus installieren, vorher hab ich es immer online mit der Fernbedienung gemacht aber die 0.92 is da gar nicht drin! wenn ich es Manuell einfüge, wo muss ich was einfügen bzw. was beachten??

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hi

    Instaliere einfach irgend eine Incubuscamd

    danach ersetzt du einfach die Bin datei in var/bin

    gibste dan attrib 755 und koppierst noch die neue CFG

    in /var/keys und gut ist

    dan starten und schon haste die 0.92

    egal ob da 0.88 im Softcam Pannel steht

    kanste unter /var/etc in incubusCamd.emu ändern

    das wars schon
     
    #2
  4. Tomm27
    Offline

    Tomm27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hi

    hab mir halt die Incubus 0.92 runtergeladen und da gibts ja dann 2 sh4 dateien eine mit e2 noch dran, die muss ich umbennenn???

    haben die dann auch schon webinterface und funktioniert das da?? genauso wie bei ccam??
     
    #3
  5. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: hi

    " Instaliere einfach irgend eine Incubuscamd - incubus0.55 -

    danach ersetzt du einfach die Bin - incubus0.55 - datei in var/bin

    erst mustu incubusCamd.sh4_e2 umbennenn auf incubus0.55

    gibste dan attrib 755 und koppierst noch die neue - incubusCamd.cfg und

    incubusCamd.pio - CFG

    in /var/keys und gut ist

    dan starten und schon haste die 0.92

    egal ob da incubus0.55 im Softcam Pannel steht

    kanste unter /var/etc in incubusCamd.emu ändern

    das wars schon "
     
    #4
  6. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hi

    beno wen dan machs richtig

    also die incubusCamd.sh_e2 in incubusCamd umbennen dan alte datei ersetzen aber vorher lösch die alte datei sonst gehts nicht dann attrib 755 und gut ist.
     
    #5
  7. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: hi

    geht doch nix über eine klar verständliche überschrift...
     
    #6
  8. Tomm27
    Offline

    Tomm27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hi

    ja danke für den tollen Hinweis, ist mir auch aufgefallen wo ichs schon drin hatte, sonst hätt ichs schon deutlich beschrieben!!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen