1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hi navigon 3300 max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von mrwong, 20. August 2010.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    Hi habe heute ein neues navigon 3300 max bekommen ich habs noch nicht mal ausgepackt und wollte mal fragen was ich da nun anstellen kann in sachen neue karten und co.

    über ein paar links wäre ich sehr dankbar

    grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hi navigon 3300 max

    Ich hab da mal gelesen, das die 70Plus oder die 40Plus ganz gut auf dem Gerät laufen sollen. Ich find bloß grad die Beiträge nicht mehr. Schau mal die Themen im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dazu an.
    Ansonsten wäre da noch das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und die aktuellen Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    mrwong gefällt das.
  4. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Hi navigon 3300 max

    wo kann ich den bei dem ding sehen welche navigator ich drauf haben wie alt der ist und co. das selbe für die karten ??


    grüße
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hi navigon 3300 max

    @mrwong
    Dein Navi hat MN 7.4.1 drauf.
    Karten stand kannst du unter Einstellungen nachschauen.
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hi navigon 3300 max

    Hallo mrwong!

    Zu deiner Frage:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ansonsten wäre diese Info vielleicht noch hilfreich (ist im großen und ganzen ähnlich bei deinem Gerät):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen