1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hi hatte bis jetzt bei meiner D02 von Sky einen Smartreader an der fritzbox im einsat

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Badly, 5. März 2010.

  1. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    Welchen Eintrag in der Oscam.Server ergänzen bei EASYMOUSE 2

    Hi hatte bis jetzt bei meiner D02 von Sky einen Smartreader an der fritzbox im einsatz.

    nun habe ich noch eine D02 von kabel deutschland. diese soll am nachfolger dazugeschalten werden. der Easymouse 2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sprich die mit der roten plattine.

    leider läuft es nicht so wie ich es mir vorgestellt habe.

    schalter stehen auf .
    5 v
    phoenix
    6mhz
    und der letzte so gestellt, wie der 6mhz schalter.

    in der oscam server habe ich folgendes ergänzt.

    [reader] #für die Sky karte
    Label = Sky
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    Detect = CD
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 1722,1834
    MHZ = 600
    cardmhz = 600

    [reader] #reader von KD
    Label = KD
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB1
    Detect = CD
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 1722
    MHZ = 600
    cardmhz = 600

    wenn ich das so eingebe, startet oscam zum teil überhaupt nicht, bzw. wenn ja wird nix helle.

    der log sagt für den KD user folgendes
    oscam2 (1722&000000/C3B6/93:E0CA): not found (522 ms)

    hat mir jemand einen tip?
    grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lordduckstein
    Online

    Lordduckstein Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süddeutschland
    AW: Hi hatte bis jetzt bei meiner D02 von Sky einen Smartreader an der fritzbox im ei

    hmm,

    dass sind leider ein bißchen wenig Informationen was für eine Fritzbox hast DU?
    Gib mal deine ganzen Configs durch mit OScam.log komplett....

    Und versuch vorher mal, ob die Reader alleine laufen, ohne dass der andere Reader mit angeklemmt ist.

    Gruß
    Lordi
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Welchen Eintrag in der Oscam.Server ergänzen bei EASYMOUSE 2

    Hallo Badly,

    du hast mir mit deinem Thread cccam+ newcs sehr geholfen.Leider hast du deinen Beitrag herausgenommen, was ich sehr bedauere.
    Daher möchte ich dir gern weiterhelfen. Eine easymouse habe ich leider nicht.

    Vieleicht hilft dir dieser Beitrag weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lordduckstein hat so eine easymouse und kann dir vielleicht weiter helfen.

    Mlg piloten
     
    #3
    Badly gefällt das.
  5. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hi hatte bis jetzt bei meiner D02 von Sky einen Smartreader an der fritzbox im ei

    Hi piloten,
    vielen dank für den hinweis...
    lese schon seit heute morgen *G*
    leider vergebens..
     
    #4
  6. Lordduckstein
    Online

    Lordduckstein Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süddeutschland
    AW: Hi hatte bis jetzt bei meiner D02 von Sky einen Smartreader an der fritzbox im ei

    Bei Badly soll alles funktionieren laut PN an mich.
    Er sagte, dass ein Neustart Wunder bewirkt habe.

    Ich hoffe er berichtet ausführlich wie er das Problem genau gelöst hat und seine Endconfigs aussahen.

    Gruß
    Lordi
     
    #5
    Badly gefällt das.
  7. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hi hatte bis jetzt bei meiner D02 von Sky einen Smartreader an der fritzbox im ei

    So dann wollen wir mal
    alte smartmouse mit sky D02 und HD - hd mapping in der config bereits eingearbeitet.
    die easymouse 2 mit einer d02 von KD.

    oscam.cfg

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 0
    ClientMaxIdle = 120
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    Sleep = 0

    LogFile = stdout
    monlevel = 4

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 60
    monlevel = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = pas
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 15
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0


    [newcamd]
    port = 34000@1834:000000;34001@1722:000000
    key = 0102030405060708091011121314


    oscam.server
    [reader]
    Label = Sky
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    Detect = CD
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 1722,1834
    MHZ = 600
    cardmhz = 600

    [reader]
    Label = KD
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB1
    Detect = CD
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 1722
    MHZ = 600
    cardmhz = 600


    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 0
    caid = 1722&FFFF,1834&FFFF
    betatunnel = 1834.FFFF:1722

    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = Sky,KD
    caid = 1722

    n-lines in der cccam auf der fritzbox..

    N: 192.168.178.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 192.168.178.1 34001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    wobei mir erst jetzt aufgefallen ist, das die n-line zum 34001 nicht verbindet..läuft aber trotzdem.

    192.168.178.1:34000 |00d 01:20:49|newcamd | | | 1 |remote 1834:000000 46(46) |
    |192.168.178.1:34001 | |newcamd | | | 0 | |


    grüsse
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen