1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hi brauche hilfe bitte

Dieses Thema im Forum "FTE Max S 302 CI -Univers 4125" wurde erstellt von Nurihanstar, 28. Mai 2009.

  1. Nurihanstar
    Offline

    Nurihanstar Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe das FTE Max S 302 CI ich habe die letzte software drauf gemacht, jetzt meine frage ich habe eine irdeto karte von orbit das gerät erkennt die karte aber entschlüsselt nicht . obwohl die karte freigeschaltet ist.
    kann mir bitte jemanden sagen ob dieses gerät diese Karte nimmt, oder gibt es andere patch.
    danke im voraus
    mfg
    Nurihan:dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hi brauche hilfe bitte

    Soweit Google mir sagt, brauchst du dafür ein CI Modul, damit dein Reciver damit Umgehen kann.

    Hoffe das hilft dir bischen weiter. Ich suche wenn du möchtest dir ein CI Modul für eine Irdeto aus :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2014
    #2
    Nurihanstar gefällt das.
  4. Nurihanstar
    Offline

    Nurihanstar Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hi brauche hilfe bitte

    Das ist nett aber was ich nicht verstehe das Gerät erkennt doch die Karte:agree:
    Die karte ist ein Irdeto 2
    ich glaube mir ist lieber ich kaufe ein neues gerät soll aber Viaccess drin haben und dan eine irdeto mudul dazu was ist besser ich habe auch eine Viaccess modul jetzt
    danke:agree:
     
    #3
  5. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hi brauche hilfe bitte

    Jo kann sein, das dein Reciver die Karte erkennen tut, aber was erkannt wird, muss nicht immer geschluckt werden :D

    Aber fall du mal ein CI-Modul suchst, ich lege dir die Diablo Wifi ans Herz :)

    Klein, aber fein. Besonders mit Underworld :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2014
    #4
    Nurihanstar gefällt das.
  6. Nurihanstar
    Offline

    Nurihanstar Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hi brauche hilfe bitte

    Danke dir für deine hilfe:dance3:was ist Diablo Wifi :wacko1:
    ich suche ein gerät das jetzt mein Viaccess modul nimmt was ich ja schon habe plus ein irdeto modul was empfhelst du mir:good:
    mfg
    nurihan
     
    #5
  7. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Hi brauche hilfe bitte

    mach dir die aktuelle moresat patchsoft drauf, dann läuft das auch bei dir
    Smartcards funktionieren im Kartenleser


    * Nagra2 Cards (Prem***e S02, A02)
    * Cryptoworks Cards (ORF, arena)
    * Conax-Cards (seit 05/2008)
    * Gamma-Card (seit 07/2008)
    * Irdeto Cards
    * Xcrypt Cards
    * Viaccess Cards

    Voraussetzung für das erfolgreiche Betreiben einer Karte ist das Aufspielen einer aktuellen Moresat-Soft.

    Erst die Patch-Software macht den Kartenleser zu einem "Alles-Leser", mit Originalsoft geht das nicht.

    Menü > Zubehör > Internal Smartcard and Serial Port > Serial Port use muss auf Internal Smartcard gestellt sein

    Hinweis: die neue V13-NDS-Karte von Brummi läuft nicht im FTE - kann man aber in eine Nagra-Karte umtauschen lassen.

    gruss molli112

    menü 2020 cas-system aktivieren
     
    #6
    Nurihanstar gefällt das.
  8. Nurihanstar
    Offline

    Nurihanstar Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hi brauche hilfe bitte

    Danke dir
    Ich habe die letzte software von Moresat drauf vom 27.05.09
    aber die Karte macht nichts auf.
    Was soll ich machen, ich werde die software nochmal drauf spielen und sehen was passiert.
    Danke dir
    :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2009
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hi brauche hilfe bitte

    Schau dir mal molli s letzten Satz an!!:):)
     
    #8
    molli112 und Nurihanstar gefällt das.
  10. Nurihanstar
    Offline

    Nurihanstar Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hi brauche hilfe bitte

    Danke olaf, ich spiele gerade die letzte software nochmal drauf, dann mache ich alles wie beschrieben ich sage dann sofort bescheid.
    :hell
     
    #9
  11. Nurihanstar
    Offline

    Nurihanstar Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hi brauche hilfe bitte

    Hallo an alle die mir helfen
    Habe gerade software wieder intalliert, menü 2020 gemacht und dann bekamm ich cas system anabled, die karte ist erkannt vom gerät aber macht wieder nichts auf:JC_hmmm: laut hersteller ist sie aktiviert, ist die karte kapput oder was, am gerät lese ich die serial nummer von die karte und alles
    Serial Port use habe ich auf Internal Smartcard gesteelt.
    ich rufe nochmal beim händler an und frage was für eine Karte ist das
    :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2009
    #10
  12. Nurihanstar
    Offline

    Nurihanstar Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hi brauche hilfe bitte

    Ich habe gerade wieder mit denn Händler telefoniert, es ist die neuste Irdeto 2 Verschlüssung diese Karte.
    Und er kennt mein gerät nicht und sagt er weis nicht ob es geht mit dieses modul soll es gehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danke wieder im voraus für die hilfe wie soll es weiter gehen was mache ich falsch
    nurihan
     
    #11
  13. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Hi brauche hilfe bitte

    nu bin ich ein wenig sprachlos, kannst aber noch versuchen die au ein oder auszuschalten menü 2 1 2 1
    da ja die karte die keys berechnet, nicht die firmware

    gruss molli112
     
    #12
    Nurihanstar gefällt das.
  14. Nurihanstar
    Offline

    Nurihanstar Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hi brauche hilfe bitte

    Danke für die hilfe habe es geade gemacht aber die karte geht nicht
    MFG
     
    #13
  15. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Hi brauche hilfe bitte

    wie hast du dann geflasht, am fernseher? oder vom fernseher getrennt?
    das frontpanelupdate beim 1.wiedereinschalten nach dem patchen ist normal durchgelaufen?

    russ molli112
     
    #14
  16. Nurihanstar
    Offline

    Nurihanstar Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hi brauche hilfe bitte

    Am fernseh kann mann es nicht flashen es hat keinen ubs Ich habe es über denn pc geflasht mit ALIMUPG55 und die letzte software benutzt ali_dvbs_29B_dvr_ci_052709.
    Alles lief doch ok und das gerät läut nur die Karte macht nichts auf. Alle programme laufen und bei info stheht die neuste soft drin also ist nichts falsch beim update gemacht wurden, ich glaube die Karte ist ergend wie kaputt, wenn ihr meint es muss laufen auf das gerät. aber ich versteh nicht einer sagt geht andere sagt ich brauche einen modul, was ist jetzt wahr?? soll ich die Karte zurück schicken?? und als defekt melden
    MFG
     
    #15

Diese Seite empfehlen