1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hevet 500/600 Image

Dieses Thema im Forum "Hevet Digital 600 - 800 - 1000" wurde erstellt von Heinz888, 20. Juli 2008.

  1. Heinz888
    Offline

    Heinz888 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tag zusammen,

    ich suche eigentlich schon seit längerer Zeit ein Image für einen Hevet 500/600. Meine Box ist zwar eine "Digital 500", aber habe erfahren das die Software vom Hevet 500/600 passen sollte. Ich möchte den ORF hell bekommen. Zahle natürlich die Abgaben dafür, aber mein Problem ist das der Receiver keinen Karten Slot hat.

    Vielleicht kann mir hier jemand helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hevet 500/600 Image

    habe dazu mal folgendes gefunden:
    CLONES Digital 1200 CI (PBI)
    (Remote:IRC83120)

    @sky box
    Amstrad Skyline 8085
    Amstrad Skyline 8075
    Condor 3000 CI
    Digicag AT 6010D
    Digital 50
    Digital 400
    Digital 500
    Digital 600
    Digital 610
    Digital 612 M
    Digital 800
    Digital 1000
    Digital 1500
    Digital 1200 CI
    Digital 1200 MCI
    Digital 4400 CI
    Elton EL-3000 CI
    Globo Digital 1200
    Goldmaster SAT-8150
    Goldmaster SAT-8200
    Goldmaster SAT-8210
    Goldmaster SAT-8300 CI
    Goldmaster SAT-8350 CI
    Goldmaster SAT-8400 CIM
    Goldmaster SAT-10200
    Goldmaster SAT-10210
    Hanseatic DSR 1400
    Heacker ZX 8200 DCI
    Hevet DIGITAL 1000 CI
    HEVET DIGITAL 500
    HEVET DIGITAL 800
    Hyundai HYD-10500
    ICE FC-2003
    Imperial DS1
    Jaeger SRE 5000 FTA
    Lazer CI 2005
    Lazer FTA 2003
    Lazer FTA 2005+
    Lazer CI 2003
    Lazer Star
    Lemon 020 S
    Lemon 040 CI VIA
    Lemon 040P VIA
    Lemon 042 CI VIA
    Lemon 042 CI
    Maximum S-900 FTA
    Maximum S-901 CX
    Maximum S-902 CI
    Medion Digital 500
    Megastar MS-700
    Microyal MRX 1000
    Mutech 8800
    Mutech 8500
    Neotion Box NB-1000 S
    Neotion Box NB-500
    Neotion Box NB-3000 SL
    Neotion Box NB-3000
    Neotion Box NB-2000
    Neotion Box NB-1000
    Onwa X2
    Onwa X3-FTA
    Onwa X4-FTA
    Onwa X6 CI
    Onwa X13-CIM
    Onwa X18-CIM
    Onwa X23- CIM
    Orbit DF-1000
    Orbitech Digital S
    Opticum 1200 CI
    Opticum 1200 FTA
    PBI SRK-5518-FTA
    PBI SDK-5518-CI
    PBI SDK-5518-AI
    Redline RL-11500xCIM
    Redline RL-12500xFTA
    Redline RL-13500xxTurbo
    Samsat 2000F
    Samsat 3000CI
    Sansui SF 5000
    Satcom 12900 DCI
    Skymaster DCI-9710
    Skyplus 2200 F
    Skyplus 2300 F
    Skyplus 3200
    Skyplus 3300
    Skyplus 3400
    Sky View 2CI
    Sky View FTAI
    Starsat 1
    Starsat HC
    Schwaiger DSR-1000
    Teletwin 1S
    Zehnder DX 500
    Zehnder DX 800
    Zehnder DX 4000
    Zehnder DX 4000 D
    Zehnder DX 4000 DCI
    Zehnder DX 4000 M

    man müsste aber erst mal überprüfen ob diese angaben richtig sind da ich das gerät nicht kenne!!!
     
    #2
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hevet 500/600 Image

    Moin,

    da steht der Lemon 20s mit drin, das ist ´n clone vom Globo 50s.
    Unter Globo 50s und unter Lemon 20s wirst Du fündig.......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #3
  5. Heinz888
    Offline

    Heinz888 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hevet 500/600 Image

    Tja, ich bin mir leider gar nicht sicher was es für ein Teil ist.
    Gibt jede Menge, die gleich aussehen aber einen anderen Hersteller haben!

    z.B. unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sieht man bei der ersten Antwort das Foto vom Receiver.
    Nur da ist der Hersteller wiederum Comag!
    Es ist eben leider so das die alle gleich aussehen und daher vermute ich mal das die Hardware gleich ist und die "Hersteller" einfach den Namen drauf machen.

    Vielleicht kennt jetzt jemand das Gerät, durch das Bild.

    Danke für die Antworten!
     
    #4
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hevet 500/600 Image

    Digital 500..... ja und nun...:4:

    Teste die SW vom Globo50s, der neueste So*tc@m.k*y ist schon drin und gucke.
    (Im Anhang)

    Das gestaltet sich zwar etwas schwierig, da die Kisten manchmal zicken, aber es
    klappt wenn man Geduld hat und oft genug versucht.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hevet 500/600 Image

    hab dir hier auch noch was hochgeladen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    soll wohl ne emusoft sein!(laut aussage eines polnischen kollegens)
    wenn du noch nen softcam brauchst nur posten!!!
     
    #6
  8. Heinz888
    Offline

    Heinz888 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hevet 500/600 Image

    Tja, habs mal mit der Globo Soft probiert.

    Finde aber nur ORF 2. Der ist hell.

    Senderlisten gibts nicht für diesen Receiver, oder doch.

    mfg Heinz
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hevet 500/600 Image

    gibts sicher!hab aber heute keine zeit mehr!musste morgen oder so noch mal reinschauen!hoffentlich denk ich dran!!
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hevet 500/600 Image

    WICHTIG!
    Hast Du denn den aktuellen S*ftc@m.k*y aufgespielt den ich mit dabei gegeben habe?

    Senderlisten findest Du bestimmt,....... wenn Du türkisch verstehst:4:. Also, frisch ans Werk
    und Sendersuchlauf machen. Dann siehste ob es sich erhellt. Oder soll ich meinen Globo spä-
    ter mal holen und testen? Kann aber noch dauern. Wenn Du bis morgen warten kannst?
     
    #9
  11. Heinz888
    Offline

    Heinz888 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hevet 500/600 Image

    Tja, klar habe ich noch Zeit!

    Würde mich nur freuen, wenn ich das hinbekommen würde mit eurer Hilfe.

    Tja, wegen dem ORF 1. Bei dem Liegt die Frequenz auf
    Astra H1 ==> Ich kann nur Astra wählen,
    auf Transponder 117 ==> bei mir geht es nur bis 94.

    Also eigentlich finde ich die österreichischen Programme nicht, bis auf ORF 2!

    Klingt vielleicht komisch, is aber so :-(
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hevet 500/600 Image

    Moin Heinz,

    Ich wußte nicht ob ich schon damit anfangen sollte und habe mich gestern auch aus zeitl. Gründen nicht drum gekümmert.
    Aber ich werde es heute mal in Angriff nehmen. Hoffe mal, Dir am Abend ein Ergebnis liefern zu können.
     
    #11
  13. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hevet 500/600 Image

    Ich schreibe mal neu ohne zu editieren.

    Habe es (auf ASTRA) getestet :4::
    - Loader-> EvilEyesManager V1.4.15 (erst Kompatibilität geprüft)
    - Soft: -> 051098.7.bin ("Open firmware from file" dann "Save firm...to rec..)
    - Key: -> Softcam.key ("Open softk....file dann "Save sof... to rec..)
    Ich glaube ich habe "Digita/ Hev...2MB gewählt..... oder doch 1MB? Vergessen.:JC_hmmm:
    Jedenfalls habe ich es öfter versucht! 5- 10 mal. Hat irgendwann geklappt.:good:

    Teste es bitte auch so. Soft + Key! Nimm den neuen Anhang zum Testen!

    Schätze mal Du musst ´nen Sendersuchlauf machen und sortieren....:31:
    Wenn ein Passwort abgefragt wird nimm 4 mal null.....= 0000 :24:

    Folgendes wurde hell:
    ORF 1
    ORF 2 alle
    ATV+
     
    #12
  14. Heinz888
    Offline

    Heinz888 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hevet 500/600 Image

    Tja, habs versucht ging aber nicht:39:

    Ich glaube das dieser Receiver nur 1 MB hat. Denke das hab ich irgendwann schon mal rausgefunden:39:

    So, hab es gerade mit der polnischen Soft probiert ==> 1 MB und hat gefunkt. Leider kann ich nichts mehr machen, da ich die Sprache nicht verstehe.

    Also eine Software mit 1 MB in Deutsch, wäre jetzt ganz toll.

    mfg Heinz
     
    #13
  15. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hevet 500/600 Image

    Die Dinger sind baugleich, .......
    Was genau ist denn passiert? Welche Fehlermeldungen kommen?
    Es ist nicht einfach, die Kiste zickt ganz schön. Das kann zur Ge-
    duldsprobe werden. Aber es geht, mit genau dem was ich schickte.
    Wenn der Resi hier wäre.....aber:20::20::20:.

    Die Anleitung die dem Paket beiliegt, hast Du gelesen? Es muss ge-
    hen. Starte den Loader ab und an neu. Probiere es mit der Einstel-
    lung 1 oder 2 MB.................
     
    #14
  16. Heinz888
    Offline

    Heinz888 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hevet 500/600 Image

    Fehlermeldung ist Err. 2.
    Ich sehe ganz kurz das er eine 2 MB Version überspielen will und er kommt dann mit dem Fehler.

    Ausdem Grund habe ich die 1 MB Version (polnische) getestet und die ging ohne Probleme.

    Ich habe auch nicht herausgefunden, wo ich auf 1 MB umschalten könnte.

    mfg Heinz
     
    #15

Diese Seite empfehlen