1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Heute Megasat 4000 bekommen

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von loop76, 25. März 2008.

  1. loop76
    Offline

    loop76 Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    heute habe ich meinen Megasat 4000 bekommen, nun will ich diesen ja Patchen für P******. Wie ich gesehen habe nach dem öffnen der Kiste, habe ich wohl den? -Chip drin, hoffe das stimmt siehe Bild?

    Da ich ein Neuling bin weiß ich jetzt nicht genau wie ich Anfangen soll. Muss jetzt erst eine neue Firmware drauf und dann eine neue Senderliste (Settings)?
    Aber welche Firmware Version? Und welche Setting Version? Da es sich ja um den Megasat 4000 handelt sollte man doch aufpassen mit der Software das habe ich schon aus dem Forum entnommen.
    Würde mich freuen von Euch zu hören wollte ja nicht gleich das neue Teil verheizen, habe mir auch mal die gesamt Anleitung Runter geladen aber es ist nicht ganz ersichtlich in welcher Reihenfolge ich vorgehe muss, würde mich über eine genaue schritt für schritt Erläuterung freuen.

    Eingerichtete Portschnittstelle mit Nullmodemkabel ist alles schon bereit nur fehlt noch das Patchen der Software.

    Bitte um Hilfe von euch erfahrenen Hasen. Danke an alle wo hier drauf Antworten.

    Grüße
    Loop
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Heute Megasat 4000 bekommen

    Du hast einen B-Chip,also loslegen,das Paket runterladen,und mit allcode+bootloader in den Receiver einspielen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg derneue11
     
    #2
  4. loop76
    Offline

    loop76 Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Heute Megasat 4000 bekommen

    Werde es mal Probieren? Mal schauen ob alles klappt Danke für den Link

    Grüße
    Loop
     
    #3
  5. loop76
    Offline

    loop76 Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Heute Megasat 4000 bekommen

    Hallo an alle

    Also nun habe ich als Neuling meinen Megasat 4000 Gepacht und es hat dank Eurem Forum und der Hilfe von derneue11 super auf Anhieb gepasst.
    Kabel dran Software drauf fertig ging echt super einfach.
    Nun habe ich aber doch noch fragen:

    • auf allen Sendern kommt bei der elektronischen Programmzeitung eine Eintrag, nur bei Premiere Direkt nicht, muß man noch was einstellen oder ist das normal?
    • Dann kommt da immer ein Startbild das mich nicht gerade ansprechen tut, kann ich dort ein neues einbauen und as für eine Bildgröße sollte es haben?
    • Ich habe was gehört das Premiere bald die Schlüsseltechnik ändern will, habt ihr schon in Erfahrung bringen können wie es dann weiter geht. Packt die Software das neue System?

    So das sind alles nur erst mal kleine Fragen, keine Probleme aber sonst alles Super Tolle Aufteilung.
    Macht weiter so, wie gesagt einfach Top das Forum

    Grüße
    Loop
     
    #4
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Heute Megasat 4000 bekommen

    Auf Direkt funktioniert kein EPG,bei Sport auch nicht,das ist normal.

    Das Startbild kann man ändern,du kannst zum Beispiel das von der Orginal-Firmware einspielen,oder aus einem anderen Paket.
    In der Datenbase ist ein neues Paket,schau dir dieses Bild an,vielleicht sagt es dir besser zu.
    Was Premiere ändert,und wie es dann weitergeht,das kann dir niemand sagen,im Moment gibt es dazu nur Spekulationen,und auch hier im Board einige Threads dazu.


    mfg derneue11
     
    #5
  7. maras
    Offline

    maras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Heute Megasat 4000 bekommen

    Hallo der neue,soll von darkside schöne grüsse ausrichten. hast du ein sorglospaket für meinen megasat 4000 habe einen b chip
    würde mich sehr freuen wenn es wieder HELL wird
    Liebe grüsse
    maras
     
    #6
  8. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Heute Megasat 4000 bekommen

    Klar für den B-Chip haben wir sowas!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüss Darkside mal zurück.:69:


    mfg derneue11
     
    #7

Diese Seite empfehlen