1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Heute CL Primere

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von elektro-alex, 25. November 2008.

  1. elektro-alex
    Offline

    elektro-alex Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.
    Hatte zwar schon semtliche mails erhalten & gelesen.
    Gibt es für den Tyran eine soft, mit der ich P-Sport heute gucken kann???

    MFG

    elektro-alex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Heute CL Primere

    Ich hab mal was von nem Abo gehört, dass das kann :D oder nen Sport Tagesticket, aber pssst keinem weitererzählen :32::D
     
    #2
  4. elektro-alex
    Offline

    elektro-alex Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Heute CL Primere

    Das Abo habe ich auch, bin sogar ein Techniker von UNITY.
    Aber leider keinen Kabelfernsehen im Haus.
     
    #3
  5. sirhenryi
    Offline

    sirhenryi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Heute CL Primere

    Ich habe ein Diablo 2.3 Modul und eine PW Flex Karte ! kriege ich das damit hin ? Muss dafür die Original Software auf die Diablo ? Jetztist die Underworld 1.47 drauf. Als Resi habe ich den 1600ci
     
    #4
  6. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Heute CL Primere

    Nein!! Ohne ABo läuft nichts!!!
     
    #5
  7. sirhenryi
    Offline

    sirhenryi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Heute CL Primere

    wieso nicht ? ich kann es mir doch freischaltenlassen ! HAbe doch geschrieben, dass ich ne Flex karte habe ! Sind sogar noch 50 Euro Guthaben drauf !!!
     
    #6
  8. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Heute CL Primere

    Ja da gehts dann schon ;) Hast ja quasi eine PW Karte und wurdest als ABonnent geführt ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen