1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hertz Zahl für Games ändern?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von vogel123, 12. November 2008.

  1. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Tach Leute,

    Wollte heute "Angeln 2009" zocken und naja, der Anfangsbildschirm dafür kommt schon.

    Dann aber zeigt der Monitor an dass die Hertz Zahl zu hoch ist und das Bild nich Darstellen kann.

    Also das Spiel läuft da ich die Musik vom Haupfmenü höre.

    Wie kann ich also nun die Hertz-Zahl ändern für das Game?? Würde bestimmt im Menü des Spiels funzen aber ich kann ja nich rein ins Game :D

    Danke schon mal im vorraus :)

    Gruß Vogel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Hertz Zahl für Games ändern?

    Hallo Vogel, klick mal mit der rechten Maustaste auf den Desktop, dann weiter mit Einstellungen und Erweitert dort auf die Bildschirmaktualisierungsrate. Diese nun auf die gewünschte Hertz-Rate einstellen. Nun sollte das Spiel laufen.
     
    #2
  4. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hertz Zahl für Games ändern?

    Hey camouflage,

    Erst mal danke für die Antwort, aber hatte ich schon eingestellt, also im NVidia Control Panel als auch unter den erweiterten Einstellungen und das Game läuft immer noch nicht :(

    Gruß Vogel
     
    #3
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Hertz Zahl für Games ändern?

    Dann nimm mal die Auflösung mit runter zb. auf 800*600.Ist das ein neues oder schon ein älteres Spiel?
     
    #4
  6. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hertz Zahl für Games ändern?

    Werds mal versuchen. Das Game is schon neu denk ich, heißt ja auch "Angeln 2009" :65:

    [​IMG]

    Gruß Vogel
     
    #5
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Hertz Zahl für Games ändern?

    Hab ich doch glatt übersehen,sorry:21::21:
     
    #6
  8. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Hertz Zahl für Games ändern?

    Würde mich trotz allem mal interessieren ob es jetzt läuft
     
    #7
  9. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hertz Zahl für Games ändern?

    Hatte ich vergessen zu posten :)

    Leider nein, läuft immer noch nicht. Probiert mit niedriger Auflösung, als auch mit niedriger Farbqualität ... alles nichts gebracht :(

    Ich danke dir trotzdem camou :good:

    Gruß Vogel
     
    #8
  10. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Hertz Zahl für Games ändern?

    Hy Vogel,finde leider nichts über die Systemvoraussetzungen zum Spiel.Kannst du mir diese mal posten.
     
    #9
  11. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hertz Zahl für Games ändern?

    Das hier stand dabei in der Information:

    Systemvoraussetzungen
    # Windows 2000/ME/XP/Vista
    # Pentium III oder vergleichbarer Prozessor
    # 256 MB RAM
    # 3D Grafikkarte
    # 100 MB Festplattenspeicher
    # DirectX 9.0c


    Mein System:
    * WinXP Pro SP3
    * AMD Athlon X2 Dual Core 3800+
    * 1024 MB Ram
    * Geforce 7300LE
    * 320GB Festplattenspeicher


    Und nu? :D:D:D

    Gruß Vogel
     
    #10
  12. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Hertz Zahl für Games ändern?

    Aber du hast auch eines der Betriebssysteme installiert!!!?? Und nicht Win98 oder gar Win95??? :D Und noch sonne blöde Frage DirectX 9 hast du schon instaliert......!!??? :DDD Anstaonsten würde ich einfach nochmals deinstall das ganze und dann wieder installieren... wer weiß vielleicht funzt das dann...

    Und noch so ein "cooler" Tipp :7: schau doch mal wie deine Hertz-Zahl vom Monitor eingestellt ist --> also direkt am Monitor meine ich??? Windows glaube ich drückt ihm nähmlich eine Hertz-Zahl "aufs Auge" aber ob das das Spiel auch tun...!!??
     
    #11
  13. hasbaro
    Offline

    hasbaro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hertz Zahl für Games ändern?

    gibt es das immer noch?
     
    #12
  14. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Hertz Zahl für Games ändern?

    Direct 9 ist auch mein heißer Kandidat. Schau dir mal an welche Version du hast.
     
    #13
  15. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hertz Zahl für Games ändern?

    Ich hab DirectX 9.0c, also kanns daran auch nicht liegen.

    Gruß Vogel
     
    #14

Diese Seite empfehlen