1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HelpMe DVBViewer 4.5 Pro mit vPlug 2.4.6 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von KumpelAnton, 5. Januar 2011.

  1. KumpelAnton
    Offline

    KumpelAnton Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    sorry wenn das Thema evt. zum x-ten mal durchgekaut wurde.
    (Asche auf mein Hauot :()

    Doch irgendwie bekomme ich jetzt nach 4 Std. das Geraffel nicht ans
    laufen. Auch div. Foreneinträge haben nichts gebracht.
    Ich habe mir aus dem Netz die neuste Version von vPlug mit allen
    Keksen gezogen und in den Ordner Plugins von DVBviewer kopiert.

    Also die normalen Sender laufen nur wenn ich zum Beispiel auf ORF
    gehe, dann kommt die Meldung: Für diesen Sender ist kein DVB-Gerät vorhanden.
    Was mich stuzig macht, wenn ich den Monitor von vPlug öffne,
    dann sehe ich in dem Bereich EMM PID's nur Nagra Digital (Kudel.. SA)
    einmal mit CA-ID 1830 und 1843.
    Im Bereich "ECM Stream" und "In use keys" steht gar nichts.

    Also irgendwie blick ich das nicht.
    Kann mir bitte jemand helfen. Das kann doch nicht so schwer sein. :(
    (Als OS habe ich Win7 64-Bit)

    Gruß
    KumpelAnton :emoticon-0142-happy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rumpelfurz
    Offline

    Rumpelfurz Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HelpMe DVBViewer 4.5 Pro mit vPlug 2.4.6 läuft nicht

    Hallo

    Du musst in DVB-Viewer unter Einstellungen>Hardware> Deine TV karte
    " Hat CI Modul " anhaken .

    Das sollte es schon sein. rest macht vplug :good:
     
    #2
  4. KumpelAnton
    Offline

    KumpelAnton Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HelpMe DVBViewer 4.5 Pro mit vPlug 2.4.6 läuft nicht

    Hi Rumpelfurz;
    die Einstellung hatte ich zwischendurch schon gemacht.
    Ich glaube es stand in der vPlug Readme zu der Skystar 2.

    Ich werde den Haken dann aber wieder rein nehmen und dann nochmal
    probieren.

    Noch jemand eine Idee, falls es an dem Haken nicht gelegen haben sollte ?

    Gruß
    KumpelAnton :emoticon-0143-smirk
     
    #3
  5. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: HelpMe DVBViewer 4.5 Pro mit vPlug 2.4.6 läuft nicht

    Der Rumpelpups hat recht - der Haken muss rein!
     
    #4
  6. KumpelAnton
    Offline

    KumpelAnton Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HelpMe DVBViewer 4.5 Pro mit vPlug 2.4.6 läuft nicht

    Oh man,
    jetzt geht es. Es lag nicht an DVBViewer oder vPlug. Es
    lag daran das meine Schüssel nicht richtig stand und somit
    das Signal der Sender zu schwach war.

    Die "normalen" Programme konnte ich empfangen, deshalb ist mir
    das erst gar nicht aufgefallen.

    Hab die Schüssel jetzt neu ausgerichtet. Jetzt klappt es auch :good:

    Gruß
    KumpelAnton :emoticon-0143-smirk
     
    #5
  7. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: HelpMe DVBViewer 4.5 Pro mit vPlug 2.4.6 läuft nicht

    Ja - ORF hat einen der schwächsten Transponder auf Astra, deswegen

    die Schüssel immer auf ORF ausrichten. DVBViewer zeigt aber den

    Pegel in der Statusleiste an...!
     
    #6

Diese Seite empfehlen