1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Help: Windows 7 "Kopie"

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von six3323, 21. Januar 2010.

  1. six3323
    Offline

    six3323 Hacker

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    zu Hause
    Hi Leute,

    ich hab ne einfach Frage. Ich möchte auf meinem HTPC im Wohnzimmer wenns geht Windows 7 installieren. Allerdings habe ich nur eine offizielle Windows 7 Home Premium Version ... und die läuft ganz offiziell auf meinem Hauptrechner.

    Ich hab zwar schon ein bisserl gesucht allerdings will ich halt nicht "irgendwas" aus den finsteren Ecken des Netzes ziehen ... und dann zum Schluss doch noch aufzufliegen.

    1.) Gibt es bereits eine Version von Windows 7 die ich mich runter laden kann ohne das MS das erkennt? (wenn ja welche und wo)

    2.) Woher die Serial?

    3.) Ich habe eine offzielle Windows 7 Home Premium Version. Kann ich diese evtl. mit ner Serial ausm Netz auf meinem HTPC einsetzen? Wie sieht es da mit der Aktivierung aus?



    Danke im Voraus.

    Grüße

    six3323
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Help: Windows 7 "Kopie"

    Zu 1. und zu 2. guckst Du z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    six3323 gefällt das.
  4. six3323
    Offline

    six3323 Hacker

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    zu Hause
    AW: Help: Windows 7 "Kopie"

    Is die Version sauber? also kann MS mich nicht sehen?

    Gehen die automatischen MS Updates mit der Version ?
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Help: Windows 7 "Kopie"

    Also da kannst Du Anderl ganz gewiss vertrauen! Da funktionieren normalerweise auch alle Updates, bei mir zumindest.
     
    #4
    six3323 und Anderl gefällt das.
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Help: Windows 7 "Kopie"

    Die Versionen die hier im Board von Anderl angeboten werden sind zu 100 % sauber. Mit den Updates klappt auch hervorragend,allerdings sollte die Updatefunktion nicht auf Automatik stehen damit man sich das WGA Tool nicht so einfach einfängt.
     
    #5
    six3323 und Anderl gefällt das.
  7. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Help: Windows 7 "Kopie"

    Installiere doch Deine orginale HomePremium auf Deinem HTPC, evtl. musst Du über Telefon aktivieren. Ist überhaupt kein Thema und MS merkt das auf keinen Fall. Bei Tel.Aktivierung musst Du natürlich immer angeben das Du auf 1 PC installiert hast und die Version im Laden gekauft hast.
    Hab das schon seit XP so gemacht und in meinem Haushalt laufen mittlerweile 5 Rechner mit der selben Win7 Ultimate Serial.
    Oder nimm einen Bios-Hack und ne normale Installations DVD.
     
    #6

Diese Seite empfehlen