1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Help TT 710 GO

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von zippel, 19. Februar 2010.

  1. zippel
    Offline

    zippel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo erstmals,
    folgendes problem:
    trotz stundenlanger aufladung des tt, beim einschalten leuchtet zwar die betiebslampe kurz an, tt bootet aber nicht. hält man die einschalttaste längere zeit also ca 15 - 20 sek, konnte man sehen das die betriebsleuchte schwächer wurde bzw. ganz ausging. na ja, dachte ich der accu ist fertig. neuer accu besorgt und eingebaut. nach ereuerung des accu hatte ich für einen kurzen momment einen erfolg und tt schaltete sich an, dies aber nur für kurze zeit, sprich das tt schaltete sich aus. trotz ressten, einmal mit einschaltknopf einmal ohne einschaltknopf tt bootet nicht. drücke ich den einschaltknopf leuchtet die betriebslampe kurz auf und das wars. betriebsleuchte leuchtet nur wenn ich resste und gleichzeitig den einschaltknopf drücke.
    hat sich das tt verabschiedet oder gibs noch ne andere lösung.
    bin für jeden tip dankbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Help TT 710 GO

    Hast du was dran verändert,oder ist da die original Software usw drauf?
    Und kam das einfach so von selber?
     
    #2
  4. zippel
    Offline

    zippel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Help TT 710 GO

    nein ich habe nichts verändert, NC 8.351, kam von selbst, ohne jegliches zutun
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Help TT 710 GO

    Also,wenn du noch Garantie hast,und nichts dran verändert hast,ausser die normalen Updates über TT Home,dann würde ich es einschicken lassen.
     
    #4
  6. dammi4
    Offline

    dammi4 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Haushandwerker bei LIDL
    Ort:
    Dortmund
    AW: Help TT 710 GO

    Hast du schon mal geschaut ob das Navi tatsächlich lädt? Ich habe das Problem das es nicht an allen Pinnen Kontakt hat.
     
    #5

Diese Seite empfehlen