1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Help Navigon 3300MAX

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von skynet99, 30. November 2010.

  1. skynet99
    Offline

    skynet99 Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    berlin
    hi ich besitze Nav 3300Max mit der v.7.4.1 Build 763.

    Was geht noch lese hier dauernt vom Premium 40 oder 70.
    bevor ich es teste frage ich nach.

    wie kann ich mein navi Pimpen.......
    DAnke erstmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Suche nach der Software 7.6.2 vom 40 Plus. Mehr gibt deine Hardware nicht her. Ansonsten gilt: lesen, lesen, lesen. Und: Suchfunktion benutzen!!!

    deba
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2010
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Help Navigon 3300MAX

    Und ich verschieb das ganze in den Softwaresupport-Bereich.
     
    #3
  5. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Help Navigon 3300MAX

    Die 7.6.3 läuft auch noch super

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung usw. ist alles da zu lesen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen