1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Help - Medion GoPal E3240 ?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Thelus, 30. Dezember 2009.

  1. Thelus
    Offline

    Thelus Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits, ich habe mir heute beim Aldi ein Medion GoPal E3240 gekauft.
    Ist es nun möglich hierrauf Navigon 7.4.3 von SD-Karte und Gopal 5 vom Internen Speicher laufen zu lassen?

    Vielen Dank für eure Hilfe

    P.S. Downloadlinks wären super^^ (am besten auf: remixshare.com)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Help - Medion GoPal E3240 ?

    Hallo

    Dies ist möglich nur muss bei Gopal5 vorher noch ein anderer Skin (Startmenü)
    installiert werden mit einen Startbutton für MN7 !
    Welche Gopal5 Version hast du drauf ?

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. Thelus
    Offline

    Thelus Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Help - Medion GoPal E3240 ?

    Ich hab Navigation SW: GoPal ME 5.0A-77892 druf
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Help - Medion GoPal E3240 ?

    Ob es für diese Version einen Skin gibt weis ich
    nicht ,und ob es hier überhaupt einen Skin für Gopal5 für
    ein 3,5 Zoll (320x240) gibt kann ich dir leider auch nicht sagen !

    Mfg
     
    #4
    Thelus gefällt das.
  6. Thelus
    Offline

    Thelus Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Help - Medion GoPal E3240 ?

    Trotzdem danke für deine Unterstützung
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Help - Medion GoPal E3240 ?

    ja, der navirunnerskin von Gopal-navigator.de würde passen
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Help - Medion GoPal E3240 ?

    Hallo

    Der wird aber sicher nicht mit Button für MN7 ausgestattet sein ,oder ?

    Mfg
     
    #7
  9. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Help - Medion GoPal E3240 ?

    Hallo und einen schönen guten Abend
    Gibt es für dasMedion GoPal E3240 eine EU Karte zum downloaden hier im Forum?
    Bin Newie und habe keine Ahnung welche Version ich haben muß
    Bitte nicht meckern wenn ich was falsches geschrieben habe.:emoticon-0137-clapp

    MfG Iceman030767

     
    #8
  10. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Help - Medion GoPal E3240 ?

    nö...nich von Haus aus :dfingers:
     
    #9
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Help - Medion GoPal E3240 ?

    dazu müßtest du mal verklickern, welche Gopal Version läuft...
     
    #10
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Help - Medion GoPal E3240 ?

    Hallo

    Schreibe doch erstmal bitte welche Gopal-Version du drauf hast
    dann kann man dir sagen welche Karten die richtigen sind !

    Mfg

    EDIT: Sorry Beitrag hat sich überschnitten :dfingers:
     
    #11
  13. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Help - Medion GoPal E3240 ?

    kein Problem, heíße ja weder opica noch opelwelle :whistle2:
     
    #12
  14. Thelus
    Offline

    Thelus Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Help - Medion GoPal E3240 ?

    Navigon von karte läuft, kann mir einer helfen, das hiermit zum laufen zu kriegen, vielleicht könnte man darauf ja nen menü machen

    Ich krieg leider nen fatal application error von der navigon.exe

    Ich hab jetzt folgendes genutzt:
    MN 7 Version für Geräte mit Auflösung 320x240 :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Passwort: opica
    Download Passwort: opica

    von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und

    dann hab ich noch nen startscript, weiß leider net mehr woher siehe anhang
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2009
    #13
  15. Thelus
    Offline

    Thelus Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Help - Medion GoPal E3240 ?

    Ich habs probiert, navigon von meiner sd karte über nen menü zu starten, aber noch bevor die meldung kommt, dass mans nicht während der fahrt bedienen soll komm sofort:

    Startmenü hab ich das hier genommen:
    (version von opica)

    Fatal Application Error

    Application navigon.exe...

    Programm: navigon.exe
    Exception: 0xC0000005
    Address:01F9E408

    ich hab da noch ne frage, ich bräuchte ne gopal.exe (vielleicht von mortscript, kann mir da jemand helfen?)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2010
    #14
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Help - Medion GoPal E3240 ?

    Hallo

    Das was du da genommen hast hat nichts mit den Startmenü zu tun
    was unter Gopal5 genommen werden sollte ,ist mir zu mindestens nicht so bekannt !
    MN7 startet wenn du die navigon.exe direkt von der SD-Karte startest ,
    oder kommt da auch eine Fehlermeldung ?
    Hast du auch die Karten +passende *nfs Dateien im Ordner Map (NAVIGON\map) drin ?

    MfG UFO1
     
    #15

Diese Seite empfehlen