1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Help, Fritzbox 7170 mit S02 und HD+ Oscam auf CCCcm, HD+ läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von carsti68, 28. Oktober 2010.

  1. carsti68
    Offline

    carsti68 Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    versuche HD+ Karte mit 2. Smargo ins CS einzubinden.

    HD+ Karte über OScam an CCCam
    S02 Karte läuft bereits über CCCam

    bin soweit das in der CCCam info beide Karten angezeigt werden so wie es sein sollte, S02 läuft überCCCam, HD+ bleibt dunkel

    hier mal meine logdateien:

    rc.mod version freetz-1.1.3
    Starting crond...done.
    Starting telnetd...done.
    Starting Freetz webinterface...done.
    Starting syslogd...done.
    Starting ssh server...done.
    Looking for user 'ftp' ... created - now saving to data buffer ... done
    vsftpd is disabled
    mpcs is disabled
    mbox is disabled
    gbox is disabled
    newcs is disabled
    cccam is disabled
    Starte OSCam...
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    USB-Serial Module geladen
    mkdir: cannot create directory '/var/cache/watchdog/': No such file or directory
    cp: cannot create '/var/cache/watchdog/card-init-error.sh': No such file or directory
    cp: cannot create '/var/cache/watchdog/cs-log-reset.sh': No such file or directory
    cp: cannot create '/var/cache/watchdog/oscam-watchdog.sh': No such file or directory
    cp: cannot create '/var/cache/watchdog/remove-cronjob-oscam.sh': No such file or directory
    cp: cannot create '/var/cache/watchdog/set-cronjob-oscam.sh': No such file or directory
    Dateien für Watchdog in den Flash kopiert
    OSCam gestartet!
    Starte CCcam...
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet
    Starting swap...done.

    Hier noch meine Oscam:

    ### oscam.conf ###

    [global]
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    #logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34000@1830:000000,003411,008011
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0




    ### oscam.server ###

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF.............4DD5
    n3_boxkey = A7............D37C
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:0000,3411,8011




    ### oscam.user ###

    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = 1
    caid = 1830&FFFF
    keepalive = 0
    ident =
    numusers = 0
    penalty = 0


    weiß einer woran es liegen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Help, Fritzbox 7170 mit S02 und HD+ Oscam auf CCCcm, HD+ läuft nicht

    Welches Programm lädt den FTDI-Treiber? Der Haken darf nur bei Oscam sein. Wird die Karte auch unter Oscam WebIf erkannt? CCcam muss ne weile nach Oscam starten.
     
    #2
  4. carsti68
    Offline

    carsti68 Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Help, Fritzbox 7170 mit S02 und HD+ Oscam auf CCCcm, HD+ läuft nicht

    FDTI Treiber lädt nur OSCAM ( Autostart )

    CCCam startet 60 sec nach OSCAM
     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Help, Fritzbox 7170 mit S02 und HD+ Oscam auf CCCcm, HD+ läuft nicht

    Wirtd denn die Karte erkannt? Was steht im Oscam Webinterface unter Reader-->Entitlements?
     
    #4
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Help, Fritzbox 7170 mit S02 und HD+ Oscam auf CCCcm, HD+ läuft nicht

    @carsti68,

    Nimm mal diese Oscam.config.

    #oscam.config generated automatically

    [global]
    #logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411
    key = 2132435465768798191417151813
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = Das_kannst_du_dir_aussuchen!
    httppwd = Das_kannst_du_dir_aussuchen!
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    #aclogfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000

    Als nächstes musst du unter freetz die OScam auf Automatisch und die CCcam auf Manuelle Stellen!

    Für beide EMUS den FTDI_SIO Aktivieren so wie den USB Comport!

    Nun noch ein Eintrag in der rc.custom:

    sleep 10
    /bin/sh /mod/etc/init.d/rc.cccam start

    Wenn du nun in der cccam.config laut deiner oscam.user den Eintrag so drinn hast dann sollte alles nach einem neustart der Fritzbox laufen.

    N: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    gruß
    giffti
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Help, Fritzbox 7170 mit S02 und HD+ Oscam auf CCCcm, HD+ läuft nicht

    Bist du dir sicher Giffti?`Eigentlich soll man doch nur den Treiber bei Oscam aktivieren!?
     
    #6
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Help, Fritzbox 7170 mit S02 und HD+ Oscam auf CCCcm, HD+ läuft nicht

    jo ich bin mir 100% sicher, weil ich diese Einstellungen auch so hatte :emoticon-0111-blush

    Nun habe ich ja die neuen CCcam & OScam Addons, dabei kannste beide EMUS auf Auto stellen ohne ein Eintrag in der rc.custom :emoticon-0137-clapp

    gruß
    giffti
     
    #7
  9. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Help, Fritzbox 7170 mit S02 und HD+ Oscam auf CCCcm, HD+ läuft nicht


    Was sind das für Addons? Ist das die Geschichte mit der ch-Root Umgebung oder wie das auch noch heißt?

    LG dunki
     
    #8
  10. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Help, Fritzbox 7170 mit S02 und HD+ Oscam auf CCCcm, HD+ läuft nicht

    Ja das sind diese Addons :emoticon-0111-blush

    gruß
    giffti
     
    #9
  11. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Help, Fritzbox 7170 mit S02 und HD+ Oscam auf CCCcm, HD+ läuft nicht

    Ah ok, danke :)

    Da traue ich mich irgendwie nicht ran, es läuft gerade alles so super wie es ist:)
     
    #10
  12. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Help, Fritzbox 7170 mit S02 und HD+ Oscam auf CCCcm, HD+ läuft nicht

    Man sollte sein Systeme auch nicht immer Aktualisieren wenn ein System super läuft :emoticon-0111-blush

    gruß
    giffti
     
    #11

Diese Seite empfehlen