1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Helligkeitsproblem mit Medion 4430 und GoPal 6.0

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von Changer, 4. Mai 2012.

  1. Changer
    Offline

    Changer Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen, habe ein 4430 mit Original GoPal 4.0 aufgewertet mit 6.0 und diversen Karten. Funktioniert auch soweit ganz gut bis auf: Wenn ich im Hauptmenü bin, ist die Helligkeit des Displays i.O. aber sobald ich z.B. in den Kartenmodus wechsel, wird es sofort sehr dunkel!. Habe schon einiges gelesen und die Einstellung für Nacht hochgeschraubt, aber außer einer leichten Erhöhung der Helligkeit (im abgedunkelten Zustand) habe ich damit nicht erreicht! Vielleicht kann mir einer helfen! Danke im voraus!
    PS: Gerät hat 128 MB RAM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola Changer,

    unter Einstellungen-->Mehr-->Bildschirmeinstellungen-->'Autom. Dimmen', ist dort bei dir 'Intelligent' eingestellt ? Falls ja, versuch mal die Einstellung 'Standard' ! Evtl. hilft es ja !

    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    -mal das automatische Dimmen auf Standard setzen.
    -mal im Explorer>ControlPanel>Display>Backlight, die Häkchen raus

    edit. hola antik ;-)
     
    #3
  5. Changer
    Offline

    Changer Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke erstmal, automatisch Dimmen war schon auf Standard gesetzt, hab jetzt das mit den Häkchen bei Backlight probiert, aber irgendwie schaffe ich es nicht,die Einstellung dauerhaft zu speichern! Gehe immer auf ok usw. und zum Schluß drücke ich die Einschalttaste lang für einen Systemneustart. Dann sind die Haken wieder weg. Was mache ich falsch? Weiterhin finde ich am Gerät keinen typischen Miniresetknopf, wie geht es dann? Mit Factoryreset etwa? Bin mir nicht sicher
     
    #4
  6. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    die Änderungen im ControlPanel sind nur Softreset-resistent, aber nach einem Hardreset wech...
     
    #5
  7. Changer
    Offline

    Changer Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habs hingekriegt, habe über normales Menü auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und siehe da, alles wunderbar! Warum auch immer! Danke für Eure Infos! Der Changer
     
    #6

Diese Seite empfehlen