1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hell machen ohne Debug Modus

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von danney85, 2. Juli 2008.

  1. danney85
    Offline

    danney85 Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen :),

    ich hab jetzt schon so viel gelesen, wie man die Dbox 2 von Nokia hell machen kann und auch das es wohl ohne in den Debug Modus zu gehn funktioniert.
    Nur wie mach ich das nun? Welche Dateien sind am besten zum aufspielen?
    Habe Angst die Box zu flashen und dann aufeinmal startet diese nicht. Bitte helft mir.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hell machen ohne Debug Modus

    Das musst du mir mal zeigen wo du gelesen hast das jemand ohne Debug seine Box :hell bekommt. Es sei denn wir reden hier von einer RSA Karte wie zb eine Anaconda. Ein Emu bekommst du ohne Debug nie mals auf deine Box. Du kommst so nicht mal mit FTP auf der Box um Dateien auszutauschen. Was deine angst angeht um die Dbox zu flashen, so kann ich dir diese nehmen. So schnell bekommst du die Dbox nicht klein. Lese sorfältig meine Debug FAQ und dann kann nix schief gehen.
     
    #2
  4. metin001
    Offline

    metin001 Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hell machen ohne Debug Modus

    sorry, das muss ich machen:24:
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hell machen ohne Debug Modus

    Hab ich da etwas nicht verstanden oder warum lachst du so?
     
    #4
  6. danney85
    Offline

    danney85 Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hell machen ohne Debug Modus

    Auf der Box ist Linux drauf, bedeutet das nicht, dass diese schon im Debug ist oder hab ich das irgendwo falsch aufgenommen?
     
    #5
  7. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hell machen ohne Debug Modus

    wenn linux auf der box ist, dann ist sie auch automatisch im debug modus.

    weil, erst debug -> dann linux.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hell machen ohne Debug Modus

    wo schreibt er denn da irgendwas das auf der box linux ist???
     
    #7
  9. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hell machen ohne Debug Modus

    schau mal hier...
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hell machen ohne Debug Modus

    yo hast ja recht!hab ich anscheinend übersehen!sorry!
    @danney!wenn auf deiner box wirklich linux drauf ist warum installierst du nicht ein sorglospaket aus der db und gut ist???
    und schon wird alles hell!!!!
     
    #9
  11. danney85
    Offline

    danney85 Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hell machen ohne Debug Modus

    Welches kannst du mir denn am besten empfehlen? Reicht dazu das Nullmodemkabel oder brauch ich noch das Crossover und mit welcher Software übertrag ich dann die Datei? Tut mir leid für die dummen Fragen, ich hoffe man erhängt mich nicht :).
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hell machen ohne Debug Modus

    Empfehlen kann man nicht wirklich da dies jeder für sich selbst Endscheidungen muss. Ich habe das MD Image drauf und das läuft bestens. Wie du das Image drauf bekommst, das kannst du hier nachlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hell machen ohne Debug Modus

    und hier die anleitung zum flashen über die experteneinstellungen!(mit crossover bzw.lankabel und router)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. danney85
    Offline

    danney85 Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hell machen ohne Debug Modus

    Vielen Dank für eure Hilfe :). Muss mir jetzt nur noch ein Crossover holen und dann kann ich testen. Schreib dann noch mal, ob es geklappt hat oder nicht.
     
    #13

Diese Seite empfehlen