1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Helfen Sie bitte - Navigon 8110 finden nicht-Satelliten

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Friis, 9. August 2010.

  1. Friis
    Offline

    Friis Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dänemark
    Navigon 8110 finden nicht-Satelliten

    Plötzlich keine Verbindung zum Satelliten, ich habe weiche / Hard Reset versucht, ohne Erfolg. Und es gibt keine Satelliten icon Symbol in der Ecke. :emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Helfen Sie bitte - Navigon 8110 finden nicht-Satelliten

    Hallo.
    Hattest du auf deinem Navi denn POI-Warner drauf gehabt oder hast du was verändert?
     
    #2
    Friis gefällt das.
  4. Friis
    Offline

    Friis Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dänemark
    AW: Helfen Sie bitte - Navigon 8110 finden nicht-Satelliten

    ja, ich hätte poi-warner installiert und setzen neue Software in, nach ca. 150 km. starb Navi
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2010
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Helfen Sie bitte - Navigon 8110 finden nicht-Satelliten

    @Friis
    Hast du immer noch den POI-Warner drauf dann las in den GPS Suchen.
    Wenn nicht dann schau in deine UserSettings.xml Datei rein und verändere denn GPS Port,
    ich denke dass er jetzt auf 9 steht, versuch mal mit 7
    Nach einer Veränderung einen softreset machen.
     
    #4
    Friis gefällt das.
  6. Friis
    Offline

    Friis Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dänemark
    AW: Helfen Sie bitte - Navigon 8110 finden nicht-Satelliten

    Hello Boss71

    bekommen jetzt Fehler " could not open applicationsettings ", versuchte der ganzen morgen wieder, mit hard reset und neue Software. und dann werde ich überprüfen die usersettings.xml
     
    #5
  7. Friis
    Offline

    Friis Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dänemark
    AW: Helfen Sie bitte - Navigon 8110 finden nicht-Satelliten

    hello Boss71

    Haben jetzt hardreset versucht, die Umrüstung von 8110 bis 8310, neue Software. noch kein Glück, keinen Kontakt mit Satelliten, kein Symbol für Satelliten. nur Symbol für tellefon, Akku, TMC. Navigation ist möglicherweise defekt.
     
    #6
  8. Friis
    Offline

    Friis Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dänemark
    AW: Helfen Sie bitte - Navigon 8110 finden nicht-Satelliten

    Er sagt in dem Handbuch für NAVIGON 8110:read:

    "Kein GPS (kein Symbol):
    Der eingebaute GPS-Empfänger ist nicht bereit zu empfangen. Bitte kontaktieren Sie den Kundendienst, wenn dieses Problem weiterhin besteht"

    Also werde ich versuchen, den Kundendienst rufen Montag, aber ich erwarte keine nützliche Hilfe.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Helfen Sie bitte - Navigon 8110 finden nicht-Satelliten

    @Friis
    Ich würde sagen dass der GPS Empfänger sich verabschiedet hat.
     
    #8
    Friis gefällt das.
  10. Friis
    Offline

    Friis Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dänemark
    AW: Helfen Sie bitte - Navigon 8110 finden nicht-Satelliten

    Hello Boss71
    Ja, ich glaube auch, ich habe jetzt mit Navigon gesprochen, und sie haben per E-Mail eine RMA-Flugblatt. Aber jetzt kann ich nicht finden, meine Quittung für NAVIGON 8110, so jetzt keine repatur:emoticon-0106-cryin
     
    #9
  11. Friis
    Offline

    Friis Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dänemark
    AW: Helfen Sie bitte - Navigon 8110 finden nicht-Satelliten

    ist es möglich, ein schaltplan für NAVIGON 8110 finden
     
    #10
  12. mausbacke
    Offline

    mausbacke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Helfen Sie bitte - Navigon 8110 finden nicht-Satelliten

    Hallo
    ich habe ein frage.Seit ich mein Navigon 8110 auf 8310 upgrade habe,ist beim einschalten das Display gräulich verpickselt.Wenn ich das Display berühre ist es das ok und alles ist in Ordnung.Es kommt auch nur wenn ich es einschalte.Habt ihr eine Idee was es sein könnte.Wollte es auch schon reklamieren aber da ich schon in der Software rumgefummelt habe.Über ein paar Ideen wäre ich froh.
     
    #11
    Friis gefällt das.

Diese Seite empfehlen