1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk helfen, Fritzbox 3270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von nando1965, 21. Dezember 2012.

  1. nando1965
    Offline

    nando1965 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo amigos.für diesen Router zu helfen Fritzbox 3270 V3, Firmware: Firmware-Version: 96.05.21
    Ich will gut für diese Router-Server in CS CCcam_213_Oscam.mit Karte original MEO Portugal.
    Ich abe Kartenleser: SmartReader MaxDigital.usb stick intenso 2 und 4 GB.
    können Sie mir sagen, was ich brauche und lassen Sie es zu ergreifen, um zu arbeiten?
    wenn es möglich ist, um eine manuelle.obrigados gutes Zuhause
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nando1965
    Offline

    nando1965 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: helfen, Fritzbox 3270

    Hallo Freunde mir jemand helfen? kann sagen, welche image, das ich sein sollte? Speicher im Router oder usb stick? kann eine manuelle aben, wie es zu tun? sehr danke.gut Sonntag.
     
    #2
  4. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: helfen, Fritzbox 3270

    At this time we have a Problem. We didn't have a Image for your box.
    All Images in our Database are for german boxes (.de).
    You need a image with .en ( for international version).

    I'm on holiday so i can't build a image for you at this time. Next year, when im back at home, i could build a image for your box or you should ask here for a image :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Edit: I have task a friend to build a image for you:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: helfen, Fritzbox 3270

    Here's an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    for you. I hope you get along with it.

    Please note the link
     
    #4
    Gismotro gefällt das.
  6. nando1965
    Offline

    nando1965 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: helfen, Fritzbox 3270

    vielen danke.aber diese image kan ich nigt in fritzbox flaschen.kommt imer feler.vieleist ein andere image?danke
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: helfen, Fritzbox 3270

    times please give a link to the Recover Image for your Fritzbox.

    So I can see what firmware you have exactly on it
     
    #6
  8. nando1965
    Offline

    nando1965 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: helfen, Fritzbox 3270

    fritz.box_wlan_3270_v3.05.21.recover-image
     
    #7
  9. nando1965
    Offline

    nando1965 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: helfen, Fritzbox 3270

    fritz.box_wlan_3270_v3.96.05.21.image
     
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: helfen, Fritzbox 3270

    You have a thought with international firmware. Build the new image
     
    #9
  11. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: helfen, Fritzbox 3270

    I have replaced the

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . I hope it fits now
     
    #10
  12. nando1965
    Offline

    nando1965 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: helfen, Fritzbox 3270

    vielen danke amigo.jetz ist ok.aber ich abe frage:wie kan man CCcam_2.13_oscam im diese image:



    freetz-devel-9778M

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    TBflex-2.4
    instalieren?und wo kan ich download?vielen danke
     
    #11
  13. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #12
  14. nando1965
    Offline

    nando1965 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: helfen, Fritzbox 3270

    Danke Amigo,
    Hab bereits die Cams installiert. Ich weiss nicht, ob ich irgendeine Software oder sowas brauche, um SmartReader MAX DIGITAL zu installieren.
    Falls ja kannst du mir da weiterhelfen?
    Gruß
     
    #13
  15. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #14
  16. nando1965
    Offline

    nando1965 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: helfen, Fritzbox 3270

    Vielen Dank,
    funktioniert alles, bis auf OScam. Diese Version ist installiert: OSCam-VERSION: v1.20-unstable_svn build #7936 (mipsel-linux-uclibc-ssl-libusb-pcsc)
    Kannst du mir eine andere version besorgen, welche mit CCcam Version 2.1.1 mit Card Meo Caid:0100 Seca funktioniert
    ?

    Vielen Dank
     
    #15

Diese Seite empfehlen