1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

helfen bei CCCamd script

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mell, 14. Oktober 2009.

  1. mell
    Offline

    mell Guest

    hallo


    habe ccamd 2.1.2 auf meiner box möchte jetze CCCamd script doch die datei die ich aus der datenbank habe macht die box nicht

    die script auf meiner box machen möchte sind

    CCcam_restart

    CCcamCheck

    kann mir eine datei ferig machen so das ich sie auf meine box nur an machen muss ???

    versuche das sein mehr tag leider bekomme ich das nicht hin

    danke im voraus


    mfg mell
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: helfen bei CCCamd script

    Gebe mal ein link zur DB wo das skript liegt
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: helfen bei CCCamd script

    ihr ist der linke für CCcamCheck

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    den CCcam_restart find leider nicht mehr auf der seite



    mfg mell
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: helfen bei CCCamd script

    Hast du es so geschrieben

    #!/bin/sh

    if ps x |grep -v grep |grep -c CCcam >/dev/null
    then
    echo "cccam... ok"
    else
    echo "cccam... restarting"
    /var/bin/CCcam_2.1.2 &
    fi
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: helfen bei CCCamd script

    nein das habe ich nicht gemacht jetze habe ich so gemacht


    und bei CCcam_restart ist text so

    #!/bin/sh

    CAMNAME="CCcam_2.1.2"
    end

    echo "Stop $CCcam_2.1.2"
    /var/script/"$CCcam_2.1.2"_cam.sh stop
    sleep 5
    /var/bin/"$CCcam_2.1.2"_cam.sh start

    exit 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #5
  7. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: helfen bei CCCamd script

    kann mir jedemman sagen ob der text so ok ist ???
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: helfen bei CCCamd script

    wenn das emu in deiner bin datei ganz genau so geschrieben wird ,dann ja!

    musst beide scripte aber dann noch über den crondmanager ausführen!
     
    #7
  9. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: helfen bei CCCamd script

    das mit den emu wo kann ich das sehen

    der crondmanager auf meine blackbox ist gib den noch eine mal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #8
  10. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: helfen bei CCCamd script

    wie gehts weiter
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: helfen bei CCCamd script

    ja wie wie gehts weiter????

    scripts im crondmanager aktivieren und zeiten einstellen!
     
    #10
  12. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: helfen bei CCCamd script

    wollte wissen wo ich das sehe kann ob der script Gemini_0460_DM500 passt den das weiss ich leider nicht
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: helfen bei CCCamd script

    klar passt das für gemini 4.6!
    e1 check-script ist e1 check script!
    ob gemini ob nabilo sche..ss egal!
    solange die pfade stimmen!
     
    #12
  14. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: helfen bei CCCamd script

    also die script geht immer noch nicht , das der pfade nicht ok ist wie finde ich das raus ob script alles richge gemacht habe
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: helfen bei CCCamd script

    schalte mal einen anderen camd z.b. mgcamd ein und starte das script per telnet!!
    wenn im script selber alles stimmt sollte cccam dannv on selbst starten!!!

    dateiattribute 755?????

    script auch per crond gestartet??
     
    #14
  16. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: helfen bei CCCamd script

    also habe jetze fogen gemacht habe

    emu@
    habe script datei in Ordner gesend

    var/ script


    dann menü meiner box an gemacht

    telnet@
    mit welche tool soll ich das machen

    wäre nett ein von euch das mit mir zusammen machen kann damit der script geht


    mfg mell
     
    #15

Diese Seite empfehlen