1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Heimatort lässt sich nicht festlegen?!

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Virusburn, 11. Dezember 2009.

  1. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    Hi bin neu hier:

    Ich habe das HTC Touch HD.

    Ich habe die Version TomTom Navigator Version 7.915 auf meinem Handy. Nun habe ich von der Kartenversion "Western Europe v8.15.2024" auf die Western Europe v8.40.2562 upgegraded :)

    Hat alles soweit funktioniert nur das Feld "Heimatort" ist grau hinterlegt also ich kann da nix eingeben...:JC_hmmm:

    Wo ist der Fehler?

    Danke für euere Hilfe, echt tolles Board hier!

    Weiter so!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Heimatort lässt sich nicht festlegen?!

    Hast du schonmal GPS Empfang gehabt?
     
    #2
  4. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: Heimatort lässt sich nicht festlegen?!

    Ja das GPS geht.....

    Und wenn er am Anfang noch kein GPS hat wenn ich das Programm gleich starte zeigt er mir Berlin an "weil er wahrscheinlich nicht weiß" wo mein Heimat Ort ist...
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Heimatort lässt sich nicht festlegen?!

    Hmm,das ist komisch,normal sollte er dir dann nach einiger zeit deinen richtigen Standort anziegen.
     
    #4
  6. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: Heimatort lässt sich nicht festlegen?!

    Ja das tut es ja dann auch aber erst wenn er GPS hat.

    Das ändert aber nicht dran das mein Heimatort grau hinterlegt ist und ich nix eingeben kann...
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Heimatort lässt sich nicht festlegen?!

    das er dir deinen Standort erst anzeigt wen er GPS hat,ist ja ganz klar.
    Was deinen Heimatort angeht,kann ich im Moment leider nicht helfen.
     
    #6
  8. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: Heimatort lässt sich nicht festlegen?!

    Ok hat sich erledigt konnte es über die Einstellungen ändern....

    Hab das irgendwie anders in Erinnerung gehabt....

    Ok danke trotzdem!
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Heimatort lässt sich nicht festlegen?!

    wenn es ja klappt und du es hinbekommen hast ist es ja ok.
    Wäre aber nett wenn du eventuell mitteilen würdest an was es lag?
     
    #8
  10. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: Heimatort lässt sich nicht festlegen?!

    Also ich hatte zwischendrin auch nochmal die Navcore Version nochmal deinstalliert und dann wieder installiert und dann frägt er doch normalerweise alles ab (Heimatort, feat oder m usw usw) Aber da hat er gar nix abgefragt nach der Neuinstallation.

    Hab den heimatort dann über : Einstellungen/ Seite 2 von 6/ Heimatort ändern eingegeben, ich wußte allerdings nicht/ bzw konnte mich nicht mehr an diesen menüpunkt erinnen.

    Also trotzdem danke.
     
    #9
  11. Isnogod
    Offline

    Isnogod Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Heimatort lässt sich nicht festlegen?!

    Bei mir macht er das auch nicht.
    Ich bekomme nicht mal ein Signal rein, was soll ich machen.
    Hab mein Gerät erst gerstern bekommen (gebraucht).
    aber gar nichts klappt
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Heimatort lässt sich nicht festlegen?!

    Wie lange wartest du denn auf GPS Empfang,und wo bist du mit dem Gerät,draußen oder in der Wohnung?
     
    #11
  13. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: Heimatort lässt sich nicht festlegen?!

    Du musst raus oder an ein offenes fenster gehen sonst gehts nicht....
    Und dann musst du mal schauen ob im Menüpunkt unter Einstellungen alles richtig eingestellt ist bezüglich GPS...
     
    #12
  14. Isnogod
    Offline

    Isnogod Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Heimatort lässt sich nicht festlegen?!

    hallllllloooooooooooooooo wieso antwortet niemand
     
    #13
  15. Isnogod
    Offline

    Isnogod Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Heimatort lässt sich nicht festlegen?!

    ich brauche hilfe, das scheiß ding lässt mich seit zwei tagen nicht mehr schlafen
     
    #14
  16. Isnogod
    Offline

    Isnogod Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Heimatort lässt sich nicht festlegen?!

    ich hab alles versuchst, hab sogar QuickGPSFix mit explora Scribt gemacht, aber gar nichts passiert.Ach ja vorher hatte ich noch dieses Problem "Fehler beim Dateizugriff-Einstellungen können nicht gespeichert werden" ist aber inzwischen weg die meldung.Hab auch clean zeug benutzt und alles wieder neu drauf gemacht kein signal
     
    #15

Diese Seite empfehlen