1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Heimatkanal geht nicht mit Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Nekromonger, 11. Februar 2012.

  1. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi ich bekomm diese meldung

    kann es sein das mir was in der oscam.service fehlt ??

    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,000F,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,0046,0069,006A,006B,006C,006F,0070,0071,0072,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007A,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,1519,2EFE,3331,4461,4462,5273,5274,6FF1,7001,700A,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77

    des wär die service datei

    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #F1F5E6, align: left"]Sky: Heimatkanal[/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #F1F5E6, align: center"]by invalid (120ms)[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Heimatkanal geht nicht mit Oscam

    Hallo Nekromonger,

    hier kannst du reinschauen, wenn dir was fehlt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0016|Sky|Heimatkanal|TV|Sky Welt


    Mlg piloten
     
    #2
  4. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Heimatkanal geht nicht mit Oscam

    ahh da. danke. kann sein das des abundzu wechselt ?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Heimatkanal geht nicht mit Oscam

    Es gibt vielleicht Unterschiede? Könnte sein dass die Services für Satelliten, Kabel Deutschland, Unity Media, Kabel BW usw. nicht immer übereinstimmen.
    Manchmal ändert sich das auch wenn was umgestellt wird.
     
    #4
  6. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Heimatkanal geht nicht mit Oscam

    Die SID oder auch srvid sollte bei Satelliten Empfang oder Kabelempfang erst dann wechseln, wenn z.B. der Sender auf einen anderen Transponder wechselt. Ansonsten müsste man sehr oft seine oscam.services aktualisieren.

    Wenn ein Sender mal nicht hell werden sollte, den Du aber aboniert hast kann es an der falschen caid, dem fehlenden srvid liegen oder aber die Karte ist nicht ganz freigeschaltet worden.

    Was die caid und srvid angeht, so kannst Du diese ganz einfach im WebIF finden:
    2012/02/12 12:24:57 12345678 c USER (1702&000000/002A/93:8FB1): found (566 ms) by READER (of 1 avail 1) - 13th Street
    Wenn also die srvid in Deiner oscam.services fehlt, so kann man die ganz einfach nachtragen. Nach dem aktualisieren die oscam neustarten und schon sollte die oscam die srvid finden. Für das darstellen des Sendernamen im WebIF sollte die srvid noch in der oscam.srvid eingetragen sein.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #5

Diese Seite empfehlen