1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

head werkseinstellung

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von grisham03, 28. Juni 2010.

  1. grisham03
    Offline

    grisham03 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin moin,
    ich habe einen head sd 7200 kabel conax.
    jetzt wollte ich ihn so wiederherstellen wie damals als ich ihn ausgepackt habe.
    mit dem sorglospaket 2.0 also auf das graue head symbol klicken das geht leider nicht mehr er öffnet den link nicht.
    finden kann ich hier leider auch keine original software nur die FW 180er version aber dann ist ja immernoch das EMU und so alles drauf und er findet keine sender mit der 180er.

    wäre nett wenn mit da einer helfen kann.
    das müsste ja irgendwie gehen bin schon stunden drann und find nix :)
    gruß
    jan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: head werkseinstellung

    Habe die mal neu hochgeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    grisham03 gefällt das.
  4. grisham03
    Offline

    grisham03 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head werkseinstellung

    danke danke :dance3:
    werd sie gleich mal testen.

    achso ich sehe gerade die ist für den black panther ich habe aber den kabel conax also cx ohne USB geht die software für den auch?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: head werkseinstellung

    die ist doch ohne USB...sollte also gehen...
    Falls nicht, dann muss ich dir die ganz alte Vers.180 noch hochladen....
     
    #4
  6. dudahinten
    Offline

    dudahinten Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head werkseinstellung

    Hallo, ich habe den He@d SD 7200 (ohne USB/nicht den BP) und alle Kanäle sind dunkel. Ich möchte die Privaten wie RTL und co wieder gucken können. Wo bekomme ich die Org. Software her?
    Danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen