1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

head SD790FTA Black Panther

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von andykoeln, 7. Januar 2008.

  1. andykoeln
    Offline

    andykoeln Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe einen head SD790FTA Black Panther aber wenn ich versuche die Firmw

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit au draufzunudeln schreibt er different model bitte um hilfe

    kennt jemand eine firmware die auch wieder au macht für meinen oben genannten head?

    gruß und danke ANDY
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hackerschorsch
    Offline

    hackerschorsch Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du brauchst die Firmware für head sd790FTA BP. funktioniert TOP
     
    #2
  4. andykoeln
    Offline

    andykoeln Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head SD790FTA Black Panther

    hallo? wo bekomme ich die habe sie in der database nicht gefunden und macht die soft auch wieder AU? gruß ANDY
     
    #3
  5. Flu1_de
    Offline

    Flu1_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head SD790FTA Black Panther

    Hallo
    Die Software bekommst Du unter Database oder unter Suchen Head ol
    Gruß
    Flu
     
    #4
  6. dummdei
    Offline

    dummdei Newbie

    Registriert:
    13. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head SD790FTA Black Panther

    Nimm doch die:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. andykoeln
    Offline

    andykoeln Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head SD790FTA Black Panther

    Hallo Dummdei?

    Die Version hab ich drauf macht aber kein au!!!!!
     
    #6
  8. tollwütig
    Offline

    tollwütig Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head SD790FTA Black Panther

    hallo Andy,
    gehe mal ins Menue und mache einen Keyreset, gehe auf Pr...Start und lasse den Rec. ein paar Minuten laufen, dann sollte es auch hell werden, wenn nicht schicke ich dir einen Keyfile.
     
    #7

Diese Seite empfehlen