1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head SD790FTA Black Panther

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Meli, 28. Juli 2008.

  1. Meli
    Offline

    Meli Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich brauch dringend Hilfe. Ich kenne mich mit technischen Dingen nicht sonderlich gut aus. Habe seid einiger Zeit den Black Panther, aber er verstellt sich andauernd. Wahrscheinlich mag er es nicht, daß ich nachts den Stecker raus ziehe (steht in meinem Zimmer). Jedenfalls ging gar nichts mehr und ich habe ihn auf Werkseinstellung zurückgesetzt. Jetzt komme ich aus dem Menu nicht mehr heraus und das Display zeigt nur ----
    Was kann ich tun, brauche dringend Hilfe! Steh total im Wald! Ich habe bei den vorigen Beiträgen, die ähnliche Probleme habe zwar nachgelesen, aber nichts verstanden!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Head SD790FTA Black Panther

    Hast du noch eine Senderliste drauf??? Meistens, wenn man den einfach schnell vom NEtz trennt, geht die flöten!!!

    Um das zu verhindern erst ausschalten und dann ausstecken!!!
     
    #2
  4. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Head SD790FTA Black Panther


    Hallo,

    was hast du denn konkret aus den anderen Beiträgen nicht verstanden ?

    Es ist keine Schande, wenn man neu ist und sich nicht so gut auskennt,
    nochmals nachzufragen.
    Ein bisschen Vorarbeit, Eigeninitiative, Lesebereitschaft und Geduld ist allerdings schon erforderlich.

    Mein Vorredner bzw. "Vorschreiber" hat im Prinzip schon eine Möglichkeit zu Lösung deines Problems beschrieben.

    Wir können dir nur sagen wie es geht, machen musst du es schon selbst.
    Und wenn es nicht klappt, dann sag/frag wo es "hängt"

    Gruß
     
    #3
  5. Meli
    Offline

    Meli Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head SD790FTA Black Panther

    Hallo,
    jetzt habe ich schon etwas verstanden, ich bin wohl aus dem Menu nicht mehr herausgekommen, weil keine Sender mehr drauf waren (so glaube ich jedenfalls). Ich habe folgendes gemacht: Suche Kanale; Antennen-Einrichtung; Suche starten
    Gut jetzt komme ich aus dem Menu wieder heraus und die Sender sind wieder da. Aber jetzt sind alle Sender verstreut und unmengen anderer Sender am Anfang, die ohnehin nur blaues Bild anzeigen. Ich hätte gerne die alten Einstellungen wieder, ARD auf 1, ZDF auf 2. Wie kann ich die Sender ordnen oder was muß ich tun!
    Vielen Dank inzischen, kann zumindest wieder schauen, auch wenn ich lange meinen gewünschten Sender suchen mu?
     
    #4
  6. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Head SD790FTA Black Panther

    Probier mal folgendes
    geh ins Menü >Tools >Werkseinstellungen > Load Settings >>dann OK-Taste drücken und wieder aus dem Menü gehen

    Wenn du Glück hast, findet er deine alte Senderliste wieder.

    Wenn das nicht geht, dann melde dich nochmal !

    Gruß
     
    #5
  7. Meli
    Offline

    Meli Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head SD790FTA Black Panther

    Hallo,

    mit der alten Senderliste war leider nichts, ich bin wieder nicht aus dem Menu rausgekommen, waren wohl wieder keine Sender mehr drauf. Dann habe ich wieder den Suchlauf starten lassen und es sind wieder unmengen von Sendern drauf. Kann ich die irgendwie manuel sortieren wenn ich meine alte Senderliste nicht finde, oder was kann ich tun?

    Gruß
     
    #6
  8. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Head SD790FTA Black Panther

    Schad, das er die alte Liste nicht mehr hat.
    Wichtig, damit er die senderliste zukünftig nicht mehr verliert, ist das vorherige Sichern im Receiver oder auf dem PC
    Dann kann man sie per Knopfdruck immer schnell wiederherstellen.
    Wichtig ist noch, den Receiver mir der FB vorher auszuschalten, wenn man ihn über Nacht vom Strom trennt (Schaltersteckdose zum Stromsparen)

    Nun zum Sortieren.

    Am einfachsten und komfortabelsten geht das mit dem PC.
    Da kann man die sender mit Maus hinschieben wo man sie haben möchte oder einfach löschen oder unter Favoriten verwalten.
    Dazu muss man sie auf den PC laden > bearbeiten > wieder zurückladen.

    Oder muss sich halt die Mühe mit der FB machen.
    Das geht über das Menu über die Einstellungen und Senderbearbeitung.
    Ist auch in der Bedienungsanleitung erklärt.

    Nicht vergessen >> hinterher zu sichern, damit man sich die Arbeit nicht doppelt machen muss, wenn das nochmal passieren sollte.

    Gruß
     
    #7

Diese Seite empfehlen