1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

head sd790 bp update problem

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von selko, 12. Februar 2008.

  1. selko
    Offline

    selko Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen Forum,

    ich habe gestern erfolglos probiert nach der anleitung vom sorglospaket die Firmware zu installieren.

    Das Firmware update ist meiner Meinung nach erfolgreich. Wenn ich unter Produktinfo schaue habe ich Letztes Aktualiesierungsdatum 31.12.07 v306

    Weiters habe ich es vorher mit einem Werksreset probiert und danach einen Keyreset durchgeführt und meine Settings wieder neu geladen.

    PW bleibt aber nach wie vor dunkel.

    Wisst ihr einen Rat?

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stoffel2
    Offline

    stoffel2 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head sd790 bp update problem

    ließ dir mal bitte den thread durch AU down! Deswegen wirds wahrscheindlich nicht gehen! Versuch einfach mal eine manuelle eingabe!
    WÜrd mich interessieren obs geklappt hat

    lg
     
    #2
  4. selko
    Offline

    selko Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head sd790 bp update problem

    hallo

    danke für deine antwort. ich kann den thread leider nicht finden....



    btw: kann jemand bestätigen das es mit dem sd790 bp funktioniert?



    danke
     
    #3
  5. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: head sd790 bp update problem

    Ja, SD790 funktioniert auch AU (zur Zeit)!
    Du musst einfach nur die Firmware einspielen, evtl. ins Menue9999 KeyReset, dann den Reciever komplett aus machen - wieder an und auf
    Premiere START gehen und dort warten. Es müsste in der Bildmitte ein
    TEXT erscheinen "updating key", wenn nicht prüfe bitte ob du im Menue9999 AutoUpdate aktiviert hast.



    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DANKE >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
     
    #4
  6. danlong4
    Offline

    danlong4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head sd790 bp update problem

    Ich kann nur sagen bei meinem Freund der hat v307 bei dem ging de AU nicht ich habe den key daweil eingegeben allerdings bin ich mir sicher das es später wieder laufen wird hatte das schon einmal!!!
     
    #5
  7. selko
    Offline

    selko Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head sd790 bp update problem

    hy


    seit gestern funktioniert es auf einmal. Keine Ahnung warum

    Danke trotzdem für eure Mühe
     
    #6
  8. cenkhan59
    Offline

    cenkhan59 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head sd790 bp update problem

    hey moi aLLe zuzasseN...hab irgendwie gleiche problem gestern abend hat mir mein freun sd790 fta bp geupdatet und gleich am arbeitsplatz ausprobiert und giNg...aber heut in der früh bei mir zuhause ausprobiert und gehT nicht

    wiessT ihr voraNN das Liegen köNNte?
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: head sd790 bp update problem

    was hat er denn für ne FW aufgespielt? mal Box neu hochgefahren? also Stromlos machen und dann neu?
    Evtl macht der 501key ne Autorollfunktion und verstellt dadurch.....paar genauere Angaben wären schon ganz gut
     
    #8

Diese Seite empfehlen