1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head SD7200 BP Problem nur aktuelle Emusoft?

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Tabeus, 10. September 2008.

  1. Tabeus
    Offline

    Tabeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe mir zusätzlich den Haed SD7200 BlackPanther zugelegt, da ich annahm, dass dieser genauso zu handhaben ist wie Opticum 7100ccx.
    Jedoch musste ich nach einem ganzen Tag (habe alle Hinweise hier im Board gelesen) feststellen, dass ich hier irgendetwas übersehe um den Panther hell zu bekommen.
    Ich habe mir die S/w 20080906_PH_SD7200BP_V0316 raufgeladen. Anschließend die Box wieder am Fernseher angeschlossen. über menu blindscan gemacht gespeichert, anschließend neugestartet. Jedesmal wurde ich mit dem menubildschirm konfrontiert, mein blindscan wurde ignoriert und ich musste wieder von vorne scannen. als das kein erfolg brachte habe ich mir eine settingSenderliste von KD hochgeladen. Nun hatte ich Sender jedoch waren alle dunkel und verschlüsselt. Ich habe mir dann ein aktuellen Keyfile hochgeladen ohne erfolg. Was habe ich hier übersehen? Die Beschreibungen hier sind ja wirklich total für Laien erklärt, denke dass ich das auch soweit richtig gemacht habe aber irgendwas habe ich doch noch übersehen oder reihenfolge nicht richtig. im System nach der neuen SW wurden mir folgende daten angezeigt:
    Gerätebez: SD7200BP
    letzte akt: 6.9.08
    S/w Vers: SD7200BP_PH_v.316
    Hardwarevers: v1.21
    Loader Vers: v1.00

    Was habe ich falsch gemacht?:105:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kai865100
    Offline

    kai865100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    PASTOR
    Ort:
    NRW
    AW: Head SD7200 BP Problem nur aktuelle Emusoft?

    hallo tabeus,
    mach mal die firmware 315 für den bp drauf vielleicht gehts damit läuft meiner meinung nach stabiler!ich habe die sender über manuelle keyeingabe hell bekommen!versuch das mal!
     
    #2
  4. Axel12
    Offline

    Axel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    auch
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    AW: Head SD7200 BP Problem nur aktuelle Emusoft?


    Empfehlung:

    1. Software Version v314 (ggf. später v315) benutzen die funktionert erst mal!

    2. Dann Werksreset (!Vorher aber bitte Sender speichern!)

    3. Dann Autoscan (der reicht völlig aus!)

    ACHTUNG wenn es dann (und erst dann)!einwandfrei freigeschaltet funktioniert! (also alle Sender hell:hell) empfehle ich nochmals die Sender zu sichern (die können dann im Bedarfsfall immer wieder über die Funktion Senderwiederherstellung hergestellt werden!).

    Bei mir ist es so, dass sich der 7200 BP cabel bei 96% im Blindscan aufhängt,
    dagegen der Autoscan 1x funktioniert und das reicht ja auch!


    siehe auch meine Probleme vom 19.08.2008

    :21:
     
    #3
  5. Axel12
    Offline

    Axel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    auch
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    AW: Head SD7200 BP Problem nur aktuelle Emusoft?

    v314 geht auch!
     
    #4
  6. Tabeus
    Offline

    Tabeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Head SD7200 BP Problem nur aktuelle Emusoft?

    Hallo wollte euch berichten

    Der Tuner ist warscheinlich defekt. Denn ich habe immer und immer sendersuchlauf gespeichert und was sol ich euch sagen nachdem ich exit gedrückt habe und aus menu raus wollte--> Nichts es stand immer wieder anschließend "Menu Drücken"
    Keine chance ein suchlauf zu machen und die sender abzuspeichern.
    Habe den Receiver zum umtauschen zurückgeschickt (Natürlich mit OrgSoft)
     
    #5
  7. Tabeus
    Offline

    Tabeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Head SD7200 BP Problem nur aktuelle Emusoft?

    Danke euch alle und Ihr habt alle mein Respekt:35:
     
    #6

Diese Seite empfehlen