1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head SD7200 BP kein signal

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von EnKey, 30. September 2008.

  1. EnKey
    Offline

    EnKey Newbie

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute hab von einen kumpel sein bp SD 7200 ausgeliehen weil es bei ihm nicht ging nach drei tagen, ich hab mich hier umgeschaut neue FW und neueste softcam draufgespielt, hab alles einwandfrei hingekriegt. Nachdem ich werkeinstellungen zurücksetzten gegangen bin hab ich neuen suchlauf gestartet und das ergebniss kam 0 kanälle, da hab ich gesehen das ich ein SEHR schelchtes signal hab so 0-1% woher kommt das ?
    wenn ich mein kabel ohne reciever an mein fernseher anschließe kommen alle kanälle und wenns über den reciever geht findet er garnicht.

    Es wäre sehr nett wenn ich eine hilfreiche antwort kriegen würde, ich hab mcih hier nach so ein problem umgeschuat hab aber nciht gefunden wenn es so ein problem schon einmal gab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head SD7200 BP kein signal

    Hallo...

    Kabelanschluss? Seit drei Tagen? Kein Signal? Am TV aber noch empfang?

    Head-Box...

    Lies dir das mal durch...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gegenmassnahmen sollte bitte ein Kabelkenner empfehlen, bin von der Sat-Fraktion ;-)
     
    #2
  4. EnKey
    Offline

    EnKey Newbie

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head SD7200 BP kein signal

    also ich hab shcon alles versucht automatische suche, blind suche aber immer noch nix gefunden signal kommt immer noch 0-1% hab sogar neueste fW draufgespielt.
    Kann mir den keiner helfen ?
     
    #3
  5. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head SD7200 BP kein signal

    1.Wenn du das Antennenkabel direkt an den Fernseher klemmst, schaust du analoges Kabelfernsehen. Mit dem Receiver hingegen schaust du digitales Kabelfernsehen.

    2. Wenn die Signalstärke zwischen 0% und 1% schwankt heißt das kein Signal. Entweder liegt kein digitales Kabelsignal an oder der Tuner des Receivers ist defekt. Um letzteres auszuschließen, empfehle ich dir es mit einem anderen Receiver zu testen.

    Viel Erfolg :5:
     
    #4
  6. Codehunter72
    Offline

    Codehunter72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head SD7200 BP kein signal

    hallo!
    hatte das gleiche problem!
    habe beim kabelanbieter nachgefragt und folgende antwort bekommen:

    1. auf automatische sendersuche gehen
    2. symbolrate auf 6900
    3. modulation auf 256 QAM
    4. suchlauf starten

    habe alles so gemacht, und nun läuft´s wieder.

    viel erfolg und spass...
     
    #5

Diese Seite empfehlen