1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

head sd 7200-options kanale(KABEL)

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von svabo, 12. Dezember 2007.

  1. svabo
    Offline

    svabo Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir fnzt alles auser options kanale vom p..... d......,wan ich drucke F1 ofnet sich optons kanale aber wan ich drucke beispiel direkt1(OPIONS KANAL)steht keine signal kann jemand helfen,kabel reciver mit UM anbieter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    welche FW hast du drauf 175 oder 180?
    Und haste vielleicht settings eingespielt?


    gruss
    sigi06
     
    #2
  4. svabo
    Offline

    svabo Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    s/w sd7200_ph_720_v.158 h/w v1.11 loader version v1.00
    setting habisch nicht eingespielt
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    wie es scheint mit dem Problem bist du nicht allein.
    Ich werde in der Datenbank was uploaden was die weiter hilft. Es ist gut beschrieben.
    Eine Datei in pdf format

    gruss
    sigi06
     
    #4
  6. svabo
    Offline

    svabo Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    wan und wo danke
     
    #5
  7. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    Du musst die Kanalliste bearbeiten, dann gehen auch deine Optionskanäle
     
    #6
  8. svabo
    Offline

    svabo Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    setting liste über pc oder geht mit hand eingabe
    haste vieleicht setting für cabel
     
    #7
  9. svabo
    Offline

    svabo Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    schon gelesen danke morgen probieren
     
    #8
  10. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    hast du die pdf datei von der Datenbank geladen?


    gruss
    sigi06
     
    #9
  11. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    alles klar!


    gruss
    sigi06
     
    #10
  12. svabo
    Offline

    svabo Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo sigi ich kriege keine ferbindung zwischen pc und reciver steht nur thurn or stb aber läuft nichst
     
    #11
  13. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    ja, jetzt wie ? Hast du FW aktuallisiert oder Settings eingespielt.
    Da muss mehr an Infos kommen!!


    gruss
    sigi06
     
    #12
  14. svabo
    Offline

    svabo Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    habisch nur blin suche gemacht andere nix
     
    #13
  15. svabo
    Offline

    svabo Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetz geklapt aber problem zwei jetz ist da, wan ich umschalte auf beispiel options1-options kanale friert die bild auf premeire direkt und voher war keine signal habisch gemacht nach diese pdf datei was du geschrieben hast
     
    #14
  16. svabo
    Offline

    svabo Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kan Mir Jemand Weiter Helfen-danke Euch
     
    #15

Diese Seite empfehlen