1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head sd 2700 bp fw

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von jopa_b_b_b_, 7. November 2008.

  1. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    hallo leute kann man auf den head sd 2700 bp eine andere fw draufspielen
    oder geht da überhupt nix (von einem andern reciever z.b. aus der bp reihe oder so )
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Head sd 2700 bp fw

    Ich glaube nicht das es geht.Aber warum,durch eine andere FW bekommst du auch nicht mehr Programme hell.
     
    #2
  4. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: Head sd 2700 bp fw

    ich wille s einfach nur mal ausprobieren kann ja sein das es bei einer anderen fw eventuell
    besser laufen würde
    aber dane dir
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Head sd 2700 bp fw

    Beim Ausprobieren,kann es passieren das deine Box nachher garnichts mehr macht!Dann kannst du sie wegwerfen.Ich finde das Risiko ist zu groß.
     
    #4
  6. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: Head sd 2700 bp fw

    Warum, um Gottes Willen, willst du "falsche" / andere FW auf den 2700 BP spielen ?????
    Dafür gibts doch aktuelle, die alles :hell macht, was :hell zu machen geht !!!???!!!

    Ausserdem wird er dir bei nicht passender FW sagen:

    "Different Model"!

    = (bedeutet) falsche FW und wird das Update abbrechen.

    Also was soll das Ganze ?
     
    #5
  7. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: Head sd 2700 bp fw

    also wenn das so ist dann lass ich es lieber mal
    danke euch
     
    #6

Diese Seite empfehlen