1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

head probleme

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von lalilu, 25. Mai 2008.

  1. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute ich habe mal eine frage an euch ich habe einen head sd 790 gehabt und der ist leider kaputt gegangen jetzt habe ich seit gestern einen head hd 3500 plus cxci
    und nun habe ich versucht aber irgentwie funktiobniert das alles hier nicht!


    nun meine frage welche softcam soll ich drauf spielen? weil ich habe das mit den head programm versucht aber das geht irgentwie nicht

    ich suche so eine softwäre die automatisch den key up macht ich hoffe doch auf eine rasche antwort da meine kinder mir schon auf die nerven gehn mit den zeichen trick *lol*


    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: head probleme

    Hier findest du alles was du brauchst!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #2
  4. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: head probleme

    ok danke einmal das heisst ich kann eh nur das verwenden oder??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder welches soll ich sonst noch verwenden? und wie lautet den da das passwort?

    danke


    das nächgste problem ist bei meinen head 790 passt alles nur bei meinen 3500 wenn ich es an den port anstecke und nur das programm öffne den loader 2.3 steht gleich cannot serial port aber wieso beim sd 790 funktioniert alles

    hoffe doch ddas ihr mir da helfen könnt vielleicht verwendet ihr da ein anderes programm als ich danke
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: head probleme

    Für den 790 wird der Vers. 0.99 Loader genommen, für 3500 den 2.3 und 2.4.
    Du kannst auch mal den V2.4 probieren, der sollte auch gehen
     
    #4
  6. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: head probleme

    danke und woher bekomme die 2,4 version wenn ich fragen darf??

    danke
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: head probleme

    Wenn sie nicht in der DB ist, lade ich sie gleich hoch.... bisschen Geduld
     
    #6
  8. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: head probleme

    ehrlich gesagt habe ich es nicht gefunden oder ich bin blind

    sag mir dann bitte bescheid sobald es hochgeladen war und vielleicht auch wo es versteckt ist danke
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: head probleme


    Ne... war bis jetzt nur das Komplett Paket von He@d in der DB... konntest es dann ja auch nicht finden...

    Hier der neue Download, habs eben hochgeladen

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]
     
    #8
  10. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: head probleme

    ok danke

    aber leider wieder das problem sobald ich das programm offne steht sofort cannot open serialport!

    dann drücke ich ok

    und dann steht WARNING: Waitcommevent () failed with the following error:

    Das händling ist ungüldig

    Port 1


    und was mache ich jetzt???
     
    #9
  11. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: head probleme

    sorry passt schon danke ich habe nur meinen pc neu gestartet und es hat funktioniert :)


    nur muss ich jetzt die aktuele softwäre downloaden nur ich habe die eine gefunden aber leider habe ich das passwort nicht dazu aber das FTA 500 darf ich nicht nehmen oder?

    danke
     
    #10
  12. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: head probleme

    hallo leute!

    es hat bis heute in der früh alles funktioniert und jetzt ist Pw wieder dunkel hmm was nun?

    hoffe ihr könnt mir helfen weil meine kidner sind lästig

    danke
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: head probleme


    ....Vllt doch besser über Nacht mal den Netzstecker drinne lassen und Gerät auf stby ???

    Kekse kontrollieren und ggf. editieren... vllt liegt ein defekt am Speicherchip vor.... habe anderweitig ebenfalls davon gelesen.

    Und mit den Kids könnte man bei schönem Wetter auch mal was anderes machen...
    War jetzt keine Anspielung, kenne das Problem... die haben auch verlernt, sich zu beschäftigen, wenn die Glotze mal nicht geht.
     
    #12
  14. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: head probleme

    hallo

    danke nochmals für die hilfe


    was ich noch fragen wollte wie komme ich eigentlich in das mnu rein für die key eingabe für das orf ??

    hoffe doch das ihr mir helfen könnt damit

    danke
     
    #13
  15. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: head probleme

    Ins Menü kommt man: Taste 7 und Taste Info hintereinander drücken.
    Dann auf CryptoWorks.
    Ich hoffe, deine FW Version (welche hast du ?) unterstützt das auch, ggf. FW aktualisieren.

    Zur besseren Übersicht hab ich hier eine bebilderte Anleitung gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die aktuellen Kekse gibts auf der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    diese müssen entsprechend unter Crypto bei der Prov ID 0D0504 / Zeile(Index) 01 eingegeben werden.
    Wenns nicht klappt, einfach noch mal melden, aber das Prinzip und die Vorgehensweise ist ja in der Anleitung beschrieben.

    Gruß
     
    #14

Diese Seite empfehlen