1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Head Multimedia Black Panther HDTV CCcam-fähig machen

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von hibjoe, 14. August 2010.

  1. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute!

    Ein Bekannter hat sich diesen Receiver gekauft und möchte CS über CCcam damit betreiben. Er bat mich, daß für ihn einzurichten. Ich bezweifel mal das er werkseitig CCcam hat :D

    Jetzt hab ich 2 Fragen. Wo finde ich die passende Flashanleitung und wie bekomme ich CCcam aufgespielt? Hab das Gerät noch nicht gesehen und will natürlich nix falsch machen

    gruß hibjoe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head Multimedia Black Panther HDTV CCcam-fähig machen

    hey,

    der Head wird über das WEBI eingerichtet. Hat schon CCCam drin :emoticon-0144-nod:
    Schau die die Videos bei Youtube an.
    Suchwort: Atlanta HB Box
    Die sagen alles.
    beste Firmware ist die 1.69

    gruß
    Peter
     
    #2
    Jamesb-10, andic und hibjoe gefällt das.
  4. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Multimedia Black Panther HDTV CCcam-fähig machen

    kein Danke-Button mehr da?

    Egal dann eben so. Vielen Dank! :D

    Ach da ist er ja wieder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2010
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Head Multimedia Black Panther HDTV CCcam-fähig machen

    was ist besser an der 1.69?

    habe probleme mit der option taste , wenn ich auf sky sport info die optiontaste drücke lande ich in der programmliste.
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Head Multimedia Black Panther HDTV CCcam-fähig machen

    gibt es von der Kiste auch eine Kabel-Box ??

    irgendwie wohl nicht .... oder :(
     
    #5
  7. sbanane
    Offline

    sbanane Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    1.405
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    192.168.178.1
    AW: Head Multimedia Black Panther HDTV CCcam-fähig machen

    @data

    nö. ne kabelkiste gibt es noch nicht.
     
    #6
    datamen gefällt das.
  8. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Multimedia Black Panther HDTV CCcam-fähig machen

    Ich hab auch noch mal eine Frage. Die 1.69 Firmware in der DB ist das jetzt die von der Head oder die von der Atlanta Box. Soll heißen muss ich nach dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    flashen oder kann ich direkt auf die 1.69 springen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2010
    #7
  9. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Multimedia Black Panther HDTV CCcam-fähig machen

    Habe die Box heut mühsam eingerichtet und möchte abschließend noch die dabei entstandenen Probleme und deren Lösung posten.

    13:45 Uhr
    Habe nach diversen Anleitungen hier die Box zu einer Atlanta Box HD machen wollen und bin kläglich gescheitert, was durchaus an meinem Unvermögen liegen kann :wacko1:
    Folge war, daß die Box nicht mehr gebootet hat.
    Auch die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat mir, warum auch immer, nicht mehr geholfen.

    15:50 Uhr
    Nachdem ich mit diversen anderen Firmwares versucht hatte der Box wieder Leben einzuhauchen kam ich auf die glorreiche Idee die aktuelle von der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu nehmen. Damit diese auch direkt nach Stromzufuhr vom Stick geladen werden kann, hatte ich die FirmwareUpdate.ini aus der Rettungssoftware in der Zeile UPDATE_FILE angepasst. Stick rein, Stecker rein, flashen und auf einmal bootet sie.

    16:00 Uhr
    Die Freude über die erfolgreiche Wiederbelebung war noch groß. Dann hab ich mich auf accordce7 seinen Post besonnen.

    Also warum andere Firmware?
    Ich also Browser auf ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -> enter und nix passierte.

    16:05 Uhr
    Lösung wurde hier ausnahmsweise sehr schnell gefunden:
    Browser auf ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -> enter und was kam? Benutzername und Passwort :diablo:

    Auch hier war die Bedienungsanleitung wenig ergiebig oder ich zu blind :read:
    Lange Rede, gar kein Sinn.

    Benutzername: admin
    Passwort: 0000


    C-Line rein und es läuft :smoke:


    Hoffe es hilft einigen Leuten kleine Schwierigkeiten schneller zu meistern als ich und sorry für die Unübersichtlichkeit :;):

    gruß hibjoe
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #8
    ichfrank, Jamesb-10, xedox und 2 anderen gefällt das.
  10. the_gambler
    Offline

    the_gambler Guest

    AW: Head Multimedia Black Panther HDTV CCcam-fähig machen

    Perfekt!
    Sehr gute Hilfe für MediaLink Black Panther HD!:emoticon-0144-nod:
     
    #9
    hibjoe gefällt das.
  11. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head Multimedia Black Panther HDTV CCcam-fähig machen

    also ich habe die besten erfahrungen mit der 1.69 Firmware gemacht.
    Muß aber sagen das ich nur noch die 1.70 und 1.71 ausprobiert habe.
    Wie es mit den anderen ist, kann ich nicht sagen.

    Das mit der option Taste kann ich nicht sagen, da ich die bis jetzt nicht benutzt habe.

    Wie schaut es eigentlich mit der 1.72 und 1.73 Firmware aus?
    Hat die einer Probiert?
     
    #10
  12. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head Multimedia Black Panther HDTV CCcam-fähig machen

    wenn "HIBJOE" einverstanden wäre könnte man die ja in die Datenbase
    packen :emoticon-0144-nod:
     
    #11
    hibjoe gefällt das.
  13. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Multimedia Black Panther HDTV CCcam-fähig machen

    Danke! Es kann selbverständlich darüber frei verfügt werden. Aber ob man es als Tut in der Datenbase gebrauchen kann. Ist ja keine wirkliche Musteranleitung, sondern eher mein chaotischer Tagesablauf :D
    Finde es halt wichtig, daß ein eröffneter Problemthread auch halbwegs sauber beendet wird.

    gruß hibjoe
     
    #12
  14. the_gambler
    Offline

    the_gambler Guest

    AW: Head Multimedia Black Panther HDTV CCcam-fähig machen

    Passt doch! Die Anleitung ist gerade deswegen authentisch und hilfreich!
     
    #13
  15. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Multimedia Black Panther HDTV CCcam-fähig machen

    Hallo,

    gibt es hier auch Probleme mit der CCcam Version die der Server haben muss?
    Oder läuft der Client mit der Server Version? ohne Ruckeln oder Freezer?

    Gruß
     
    #14
  16. the_gambler
    Offline

    the_gambler Guest

    AW: Head Multimedia Black Panther HDTV CCcam-fähig machen

    2.14 da kann es mal ganz kurz pixeln
    2.13 läuft angeblich besser...
     
    #15

Diese Seite empfehlen