1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head ML BP - Aufnahmeformat .ts und NTFS???

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von xatar415, 29. Juli 2011.

  1. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    Head ML BP - Aufnahmeformat/Frage

    Hallo,

    wie heisst das Aufnahmeformat beim Head ML BP?


    1. Ist es das .ts Format (Transport Stream) ???

    2. Akzeptiert der Head ML BP zb. Bei einer Aufnahme - NTFS Sticks und Festplatten?

    3. Werden die Aufnahmen gesplittet auf dem Stick/Festplatte abgelegt?

    4. Kann man die Aufnahmen zum PC exportieren?


    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head ML BP - Aufnahmeformat .ts und NTFS???

    zu 1 - > ja
    zu 2 - > nein / nur Fat bzw Fat32
    zu 3 - > ja / immer ca. 500 MB Dateien
    zu 4 - > ja / einfach die Festplatte am PC anschließen
     
    #2
  4. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Head ML BP - Aufnahmeformat .ts und NTFS???

    Thx :)

    ..........
     
    #3
  5. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Head ML BP - Aufnahmeformat .ts und NTFS???

    möchte kein neues thema öffnen.... kurze nachfrage nur....


    1.Welche cccam versionen sind über den MLBP auswählbar?



    2. Wieviel cccam eintragungen kann man als client machen?

    4, 6, 8 ???


    THX :D
     
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head ML BP - Aufnahmeformat .ts und NTFS???

    cccam -> 2.0.11 , 2.1.4, 2.2.1 ( alle laufen perfekt )
    cccam zeilen -> 10 auf jedem fall
     
    #5
  7. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Head ML BP - Aufnahmeformat .ts und NTFS???

    Thx für die schnelle Antwort!

    Noch ne nachfrage bzgl. Aufnahmen:

    Der BP speichert ya wie ihr sagtet im TS FORMAT auf und FAT32.

    Die Aufnahmen sind zerstückelt dann ...

    Aber bei wieviel MB??

    Und mit welcher software kann man es wieder zu einer ganzen ts datei bringen?

    Danke
     
    #6
  8. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head ML BP - Aufnahmeformat .ts und NTFS???

    lesen lesen lesen :emoticon-0105-wink:
     
    #7
  9. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Head ML BP - Aufnahmeformat .ts und NTFS???

    schon mal probiert ?:agree:
    --------------------------------------------------------------------------

    Network Configuration
    ( 01 ~ 10 ) ( 11 ~ 20 ) ( Setting )
    01. Update done.
    02. Update done.
    03. Update done.
    04. Update done.
    05. Update done.
    06. Update fail. CCcam is supported up to a maximum of 5.
    07. Update done.
    08. Update done.
    09. Update done.
    10. Update done.
    --------------------------------------------------------------------------
     
    #8
  10. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Head ML BP - Aufnahmeformat .ts und NTFS???



    was heist das jetzt ganz genau???


    Nur 5 CCCAM Eintragungen möglich???
     
    #9
  11. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head ML BP - Aufnahmeformat .ts und NTFS???

    Also ich hatte schon mal 7 einträge drin. es gab zwar ruckler, aber es lief.
     
    #10
  12. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Head ML BP - Aufnahmeformat .ts und NTFS???

    Mein BP ist bestellt und on the way :D

    Paar Fragen noch:

    der BP funktioniert als Server für CS cccam net, stimmt das?

    als cccam client kann man das ganze (cccam eintragungen) unter network configuration per Webbrowser oder im Reiver unter Netzwerk eingeben, stimmt das?

    Wo genau kann man als cccam client die cccam version definieren?

    also ich möchte zb. als client mit 2.1.4 oder 2.2.1 arbeiten...



    thx again für eure hilfe
     
    #11
  13. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Head ML BP - Aufnahmeformat .ts und NTFS???


    - Ja, der BP kann nur als Client arbeiten, stimmt also (schade eigentlich)!
    - Ja, man kann die CCcam Eintragungen im Webbrowser ODER im Receiver direkt eingeben, stimmt also auch!
    - Und genau da, wo du die Einträge machst, kannst du auch die CCcam Version auswählen!

    Alles klar???
     
    #12
    LennyOk und xatar415 gefällt das.
  14. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Head ML BP - Aufnahmeformat .ts und NTFS???

    Stimmt genau!
    Einzige Ausnahme ist im HS von BP zu BP. Da geht er einwandfrei als Server.
     
    #13
  15. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Head ML BP - Aufnahmeformat .ts und NTFS???

    Jo, alles gecheckt...

    Thx nochmal
     
    #14
  16. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Head ML BP - Aufnahmeformat .ts und NTFS???

    Wie genau funktioniert das denn? Wäre für mich nämlich auch eine Option, die ich evt. nutzen möchte. Müssen es die selben Modelle sein, oder ist es egal, welchen BP man hat?
    Wie genau kriegt man das dann zum Laufen?

    Danke und Grüße
    Sascha.
     
    #15

Diese Seite empfehlen