1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head Medialink Galaxy 1080p Full-HD HDTV Sat Receiver

Dieses Thema im Forum "He@d HD Receiver" wurde erstellt von luca1997, 16. Februar 2012.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    hat jemand den Receiver und kann mir sagen wie man das Online Update funktioniert ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. netpit
    Offline

    netpit Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Galaxy 1080p Full-HD HDTV Sat Receiver

    Hallo,

    noch geht kein Onlineupdate, das must du im Moment noch über einen USB Stick machen!

    Cu netpit
     
    #2
  4. netpit
    Offline

    netpit Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Galaxy 1080p Full-HD HDTV Sat Receiver

    Hi,
    da die Soft noch nicht so verbreitet ist, suchst du am besten bei google nach alisat dot tv! Unbedings anschließend Werkseinstellung, nach Neustart Menü - 9999 - IKS on ! Wenn der Receiver dann eine Netzwerkverbindung hat, wirst du große Augen beim zappen bekommen!

    Cu netpit
     
    #3
  5. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Head Medialink Galaxy 1080p Full-HD HDTV Sat Receiver




    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="class: num"][/TD]




    [TD="class: en, align: center"][/TD]
    [TD="align: left"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="class: num"][/TD]



    [TD="class: line, colspan: 8"][/TD]

    [TD="class: en, align: center"][/TD]

    [TD="align: left"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="class: num"][/TD]

    kann mir jemand sagen die Unterschiede ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2012
    #4
  6. hey
    Offline

    hey Newbie

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Head Medialink Galaxy 1080p Full-HD HDTV Sat Receiver

    wollte mal fragen ob ihr wisst welche soft bis jetzt die beste ist
     
    #5
  7. geu949
    Offline

    geu949 Newbie

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head Medialink Galaxy 1080p Full-HD HDTV Sat Receiver

    Wie kann man die Emus aktivieren?
     
    #6
  8. kulafrags
    Offline

    kulafrags Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Galaxy 1080p Full-HD HDTV Sat Receiver

    Ja würde ich auch gerne wissen?

    Also welche Software?

    Gruß
     
    #7
  9. kulafrags
    Offline

    kulafrags Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Galaxy 1080p Full-HD HDTV Sat Receiver

    Habe jetzt die von alisat.tv installiert läuft auch alles beim homesharing auser die sky hd sachen :-( jemand eine idee?
     
    #8
  10. alan-dvb
    Offline

    alan-dvb Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Galaxy 1080p Full-HD HDTV Sat Receiver

    Hat jemand von euch evtl. die Originalsoftware gesichert bevor er Die alisat.tv installiert hat?
    Ich hatte sie vor der Installation zwar über das Menu auf nen USB-Stick gesichert, leider habe ich aber versehentlich die Datei dann mit der alisat.tv überschrieben, grummel...
    Will den Receiver nämlich zurückschicken und dann natürlich die Originalsoftware drauf haben.
     
    #9
  11. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Head Medialink Galaxy 1080p Full-HD HDTV Sat Receiver

    das ist ehh nachvollziehbar mit dem Gerät das eine andere drauf war von daher Umtausch ausgeschlossen aber das steht auch in den meisten AGB drin
     
    #10
  12. kulafrags
    Offline

    kulafrags Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Galaxy 1080p Full-HD HDTV Sat Receiver

    Also ich verstehe nicht wo das Problem ist wegen der Software in welchem Zusammenhang steht das den ?
    Wenn ich die Box innerhalb von 14 Tagen zurück schicke und dort kein defekt trotz Software vorliegt ?

    Hey also ich überlege auch das ding zurück zu schicken mir scheint das dort ein Netztwerk problem gibt ob das jetzt an der Software liegt keine ahnung werde da wohl doch lieber zum normalen He@d Medialink bp greifen.


    Gruß
    Kula
     
    #11
  13. Smirk
    Offline

    Smirk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Head Medialink Galaxy 1080p Full-HD HDTV Sat Receiver

    Wenn Du eine S02 hast: Trotz cccam macht der Receiver zumindest bei mir kein Betatunneling, es kommt also für viele (nicht alle) HD Sender die 1833 am Server an.
    Wenn Du das Betatunneling dort korrekt setzt, kannst Du aber alle HD Sender empfangen.

    Grüße
    Smirk
     
    #12
  14. kulafrags
    Offline

    kulafrags Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey

    Neue Version von alisat drauf hs läuft auch fast alle Sky hd sachen aber ausgerechnet Sky Sport hd 1 nicht Sky Sport Hd 2 :-(

    Also wie klappt das mit dem ins menü kommen wenn ich menü 9999 oder 6666 drücke komme ich nirgends rein :-(


    Gruß
    Kula
     
    #13
  15. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    bei mir geht fast alles Werkseinstellung nicht vergessen zu machen
     
    #14
  16. kulafrags
    Offline

    kulafrags Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja habe ich auch gemacht :-(
     
    #15

Diese Seite empfehlen