1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head Medialink BP mit WLAN & TL-WA701ND

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von andic, 31. März 2011.

  1. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,
    ich nutze den medialink bp längere zeit mit einer anbindung über powerline-es funktioniert wunderbar. jetzt habe ich mir ein AP von TP-Link zugelegt,
    um ein anderes gerät via wlan zu verbinden... doch die konfiguration klappt nicht zu wie ich das will:JC_hmmm:
    als dslrouter nutze ich eine fritzbox 7170

    hat jemand diese konstelation am laufen?
    wie muß ich den AP von TP einstellen, damit das HS funktioniert?

    gruß

    andic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Head Medialink BP mit WLAN & TL-WA701ND

    Hi,
    unterstützt der andere Router WDS?

    Wie ist denn die genaue Bezeichnung von dem TP-Link...

    Versuche nach Möglichkeit die FritzBox und den TP LInk mittels WDS zu verbinden...
     
    #2
  4. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Medialink BP mit WLAN & TL-WA701ND

    guten morgen ydnaso:emoticon-0162-coffe

    Du bust ja ein allroundtalent;-)

    ja meine fritzbox 7170 unterstützt diesen modus.

    es ist ein TP-Link TL-WA701ND

    die verbindung zwischen den beiden steht doch es wird nichts helle...

    bin jetzt leider auf der arbeit und gestern aben war schon etwas zu spät um alles nochmal zu überprüfen...

    gruß

    andic
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Head Medialink BP mit WLAN & TL-WA701ND

    Ah dachte dir gings erstmal nur um die Verbindung.

    Ich kenne deinen Aufbau jetzt nicht genau. Ist die Fritzbox dein Server oder wo steht dieser?
    Willst du den BP jetzt über wlan verbinden? Beschreib deinen aufbau mal bitte etwas genauer.
    Denn wenn die wlan verbindung schon steht müsste es ja dann genauso funktionieren wie zuvor...

    Ich habe bei mir ähnliche konstellation laufen nur deine FritzBox ist bei mir ein speedport und dein TP-Link eine FritzBox...

    Du musst mal folgendes testen. Du loggst dich mit deinem PC am "Hauptrouter" ein und sendest mal einen ping an den receiver.Kommt eine Antwort, dann weißt du ja, dass die Verbindung von der Fritze über den AP zum Receiver steht.
     
    #4
    kurtlarr und andic gefällt das.
  6. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Medialink BP mit WLAN & TL-WA701ND

    ok,

    ich versuche es heute abend und dann schreibe ich, ob ich es hinbekommen habe...

    aber vielen dank erstmal für deine hilfe:emoticon-0148-yes:

    gruß

    andic
     
    #5
  7. Roadrunner13
    Offline

    Roadrunner13 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im Menü der Fritzbox sieht man, wer eingeloggt ist und welchen traffic verbracht. Du kannst auch den TP mal ans Notebook/PC anschließen und testen ob du über ihn ins online gehen kannst.
     
    #6
  8. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Medialink BP mit WLAN & TL-WA701ND

    hallo,

    ich wollte euch nur mitteilen, dass ich es endlich geschafft habe!:dance3:

    bei der FB muß die funktion WDS auf jeden fall abgeschaltet sein, dann klappt´s auch mit der verbindung:)

    danke noch mal für eure unterstützung:thank_you:

    gruß


    andic
     
    #7

Diese Seite empfehlen