1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo head medialink blackphanter 2 card plus externe festplatte

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von traummann, 31. Januar 2013.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo wollte an die oben genannte box eine externe festplatte dran machen und wollte jetzt fragen muss ich an
    der festplatte eine bestimmte nehmen oder gehen alle.und wenn ja welches udtae sollte auf der box sein.
    wäre für infos bedankenbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: head medialink blackphanter 2 card plus externe festplatte

    Die Box ist so neu da wird Dir noch keiner helfen können. Als Firmware würde ich eh immer zur neusten raten, da wird derzeit noch viel verbessert.
    Festplatte einfach probieren.

    bebe
     
    #2
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: head medialink blackphanter 2 card plus externe festplatte

    ok habe die jetzt dran die externe (medion) und wenn ich unter speichermedium gehe erkennt er die festplatte.
    Aber mehr tut sich auch nichts.Hatt den keiner mal so ein ding ausprobiert oder kennt sich aus.
    wenn ich auf aufnehmen taste drücke oder anderswo tut sich nichts
    die firmware habe ich die neuste genommen vom downloads bereich
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: head medialink blackphanter 2 card plus externe festplatte

    Welche Fiwmwareversion ist das? Habe keine Lust da jetzt noch danach suchen zu müssen.

    bebe
     
    #4
  6. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: head medialink blackphanter 2 card plus externe festplatte

    Hmmm, hab ich was verpasst ? Ich glaube er meint den "Head Medialink Blackphanter" "2 card".

    Den hatte meine Tochter.Externe Festplatte angeschlossen Formartiert und Los ging es.
    Welche Soft drauf war weiß ich leider nicht mehr.

    Mfg HeinDumm
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: head medialink blackphanter 2 card plus externe festplatte

    Ja, da hast du was verpasst. Er hat die neue "plus" wie er im Header schreibt.

    bebe
     
    #6
    HeinDumm gefällt das.
  8. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: head medialink blackphanter 2 card plus externe festplatte

    Ich formatiere meine HDD immer über die Box. Nach einiger Zeit schmiert meine HDD allerdings immer ab. Erkannt wird sie zwar, aber Aufnahmeliste ist leer und Aufnehmen klappt dann auch nicht mehr. Formatiere sie dann wieder und es läuft wieder einige Zeit lang. Keine Ahnung woran das liegt!
     
    #7

Diese Seite empfehlen