1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head Medialink Black Panther Unicable

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von winter12, 1. Oktober 2011.

  1. winter12
    Offline

    winter12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    habe mir einen Black Panther 2Card gekauft wegen Unicable fähig,
    doch leider muß ich feststellen ,dass der Receiver nicht uncable fähig ist.
    Wer kann mir helfen ?
    Multiswitch Unicable IDLP-UST110- CUO10-8PP von der Firma inverto.
    Mit Grüßen an alle User
    winter12
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Medialink Black Panther Unicable

    Was geht nicht?

    Ich meine ich habe die Einstellungsmöglichkeuiten für Unicalbel im Menü gesehen.
     
    #2
  4. winter12
    Offline

    winter12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Head Medialink Black Panther Unicable

    Hallo ,ja die Einstellungen für Unicable sind vorhanden , leider lassen sich die Frequenzen die angegeben sind vom Inverto Multiswitch Black Pro nicht einstellen bzw kein Signal.
    M.G. winter12
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #3
  5. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Medialink Black Panther Unicable

    ok, das kann ich noch nicht nachvollziehen. Habe grad keine Unicableanlage zum Testen.
     
    #4
  6. winter12
    Offline

    winter12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Head Medialink Black Panther Unicable

    Hallo , Danke für die Hilfe , ab einen anderen Multiswitch bestellt um zu testen.
    m. G. winter12
     
    #5
  7. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Head Medialink Black Panther Unicable

    und wie is es schon wieder getestet ob de nun für Unicable geht
     
    #6
  8. winter12
    Offline

    winter12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Head Medialink Black Panther Unicable

    Hallo , leider noch nicht getestet ,werde aber Bescheid geben wenn ich es getestet habe.
    Mit Grüßen
    winter12
     
    #7
  9. winter12
    Offline

    winter12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Head Medialink Black Panther Unicable

    Hallo, hab einen Multiswitch von Smart DPA51 jetzt eingebaut wegen Einkabelsystem kann aber mit Head Black Panther 2 Card die Programme nicht empfangen , wenn ich Sendersuchlauf mache findet er einige Programme.
    Mit anderen Marken Receiver alle Programme vorhanden, an der selben Antennensteckdose.

    Bitte um Eure Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2011
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Head Medialink Black Panther Unicable

    Findest du die fehlenden Sender wenn du die Frequenz manuell eingibst?

    bebe
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Head Medialink Black Panther Unicable

    Sonst spiel mal ne fertige Senderliste ein und schau ob die Sender alle hell sind.
    Bekommste hier im Forum und Database.
     
    #10
  12. winter12
    Offline

    winter12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Head Medialink Black Panther Unicable

    Danke für die Hilfe , hab die fertige Senderliste drauf alles i. O. bei normale Satantenne .
    Doch bei der Einkabellösung fehlen Sender auch die Antennenanzeige = Signal 0 u. 0 Qualität.
    Das ist immer noch mein Problem.
     
    #11
  13. winter12
    Offline

    winter12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Head Medialink Black Panther Unicable

    Hallo , hab alles Versucht auch neue Senderliste eingespielt , neue Soft, doch leider kein Erfolg .
    Hab den Receiver wieder zurück gegeben u. einen VU plus Solo genommen u. siehe da, alles in O.
    An alle User die mir geholfen haben , nochmals vielen Dank !
     
    #12
  14. gattuso1981
    Offline

    gattuso1981 Newbie

    Registriert:
    16. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo könnt ihr mir helfen ich habe folgenes problem wenn ich meine bp ausschalte und nach paar stunde wieder einschalte kommt nur das symbol welkome kein bild wenn ich die box vom strom nehme und wieder rein stecke funkt sie wieder weiss nicht was ich tun soll..-...
     
    #13

Diese Seite empfehlen