1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head Medialink Black Panther HDTV mit WLAN Stick

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von mroberschlau, 5. Februar 2011.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde. Ich habe eine DM 800 über die Fritz Box 7170 laufen. Wollte mir jetzt noch einen Head Medialink Black Panther HD zulegen und ihn parallel laufen lassen. Die DM 800 Läuft über Lan. Muss den BP über WLAN laufen lassen. Welchen WLAN Stick brauche ich da? Habe einen TP Link TL-WN321G, den ich an der DM 800 getestet habe. Er läuft da super. Würde mich über Antworten freuen. DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV mit WLAN Stick

    Derzeit leider nur Access Point möglich über den USB Dongle auf der Seite.
    Oder zum Handy aufladen per USB....:)

    Was jedoch noch in Zukunft möglich sein wird...abwarten!
     
    #2
    mroberschlau gefällt das.
  4. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV mit WLAN Stick

    Danke, also wenn ich dass jetzt richtig verstanden habe geht das im Moment nur über eine LAN-Verbindung mit der FritzBox und nicht über WLAN, denn übers Handy wollte ich das nicht machen.....
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV mit WLAN Stick

    hey, das hast du falsch verstanden.
    Du musst einen Access Point Router am Receiver anschließend. Dann hast du WLAN mit deiner Fritzbox.
     
    #4
    mroberschlau gefällt das.
  6. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV mit WLAN Stick

    Danke, also meinen WLAN Stick am Receiver anschliessen und die Verbindung zur Fritz Box herstellen, richtig????????
     
    #5
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV mit WLAN Stick

    Dein Name bürgt für Qualität...:)

    Die Fritzbox verbindet sich per Wlan mit Access Point, der hält die Wlan Verbindung - und dann gehst vom Access Point mit Lan Verbindung zum Receiver.

    WLAN STICK FUNKT NICHT BEIM HEAD ML BP!!

    Jetzt klar?
     
    #6
    mroberschlau gefällt das.
  8. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV mit WLAN Stick

    Tja..... der Name ist wohl Programm..... Nee, im Ernst, jetzt hab ichs gerafft.Ich danke Dir, schönen Tag noch cu........
     
    #7
  9. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV mit WLAN Stick

    Es funzt aber noch die W-Lan Bridge von Vonet, habs selber gestestet :)

    Läuft 1a über den USB-Dongle .

    Grüsse
    Airbuster
     
    #8
    mroberschlau gefällt das.
  10. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV mit WLAN Stick

    Wie sieht es eigentlich mit D-Lan aus????? Müsste doch auch gehen, oder?
     
    #9
  11. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV mit WLAN Stick

    D-Lan ist kein problem.
    So laufen bei mir 25 Stück :hell
     
    #10
    huseyin27 und mroberschlau gefällt das.
  12. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV mit WLAN Stick

    Ein fettes DANKE noch einmal. Dann werde ich den ML BP über D-Lan anschliessen, ist für mich die beste Lösung. Schönen Tag noch cu......
     
    #11
  13. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV mit WLAN Stick

    hallo,

    habe seit einer woche meinen Medialink BP HD und bin auch sehr zufrieden mit dem Teil:emoticon-0157-sun:

    meine frage: kann ich einen Speedport W 701V von der Telekom als auch AP einrichten und wenn ja, wie mache ich es am besten?

    für eure hilfestellung wäre ich sehr dankbar:emoticon-0157-sun:

    gruß

    andic
     
    #12
  14. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV mit WLAN Stick

    Den 701 kannst du nicht als AP dafür aber als Repeater verbinden lassen.
    Die Funtkionsweise ist eine andere, das Ergebniss aber das gleiche wenn du das Netzwerkkabel in den Receiver steckst.

    Hilfestellung bietet die Bedienungsanleitung des 701 oder das Downloadportal bei der Telekom.

    bebe
     
    #13
  15. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV mit WLAN Stick

    @andic: Ich habe es bei mir umgekehrt laufen. Eine FritzBox an einen Speedport via WLAN gekoppelt.

    Musst mal googlen nach WDS Verbund Speedport - Fritzbox...
    Aber prinzipiell sollte das gehen
     
    #14
    andic gefällt das.
  16. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV mit WLAN Stick

    @ydnaso,

    danke für deinen beitrag:good: das mit dem speedport hat sich erledigt, doch jetzt habe ich noch eine frage: mein nachbar war total begeistert von dem medialink BP, sodass er sich auch einen bestellt hat:good:er wohnt auf der anderen straßenseite und da er kein internet hat, würde ich ihn gern in mein netzwerk einbinden...habe hier noch eine fritzbox 7110 liegen. kann ich sie so konfigurieren, dass er sie als AP nutzt und verbindung zu meinem wlan-router herstellt? (auch fritzbox 7170) wenn es gehen sollte, wie mache ich es am besten?

    gruß

    andic
     
    #15

Diese Seite empfehlen