1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Head Medialink Black Panther HDTV als Client

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von michael_oo, 8. Januar 2012.

  1. michael_oo
    Offline

    michael_oo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo.
    Habe mir heute den Head Medialink Black Panther HDTV bestellt und möchte ihn als Client für Sky nutzen.
    Kann mir jemand sagen was ich alles dazu brauche?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV als Client

    Gestern 9600HD heute BP ?

    Abo und Internet mehr nicht.

    Mfg HeinDumm
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV als Client

    [YOUTUBE]mJgDSqeTDWw[/YOUTUBE]

    ICH DENKE DAS SOLLTE DIR HELFEN!
     
    #3
    hdausmg, rozenrod, gezgin2001 und 4 anderen gefällt das.
  5. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV als Client

    Die CCcam Eingabe würde ich aber lieber übers Reciever Menü machen.
    Mein BP hat nachdem er vom Netzt war die Einstellungen immer "vergessen".

    Ist aber auch Kinderleicht ;)

    Mfg HeinDumm
     
    #4
    michael_oo gefällt das.
  6. michael_oo
    Offline

    michael_oo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV als Client

    Okay. Und der Receiver kann das schon alles oder muss ich noch was raufspielen?
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV als Client

    Wenn das Gerät kommt anschließen, Sprache auswählen, Kanalsuche durchlaufen lassen, Firmwareupdate machen und Neutarten.
    Dann mit der Fernbedienung Menu->Netzwerk->blauer Knopf -> bei Protokoll Cccam auswählen -> gewünschte Version auswählen -> Daten eingeben. Fertig.

    Für die ORF und AustriaSat Keys machst du folgendes.
    Menue->Opt.->333->Werksdaten laden. Fertig.

    Aber das was ich hier geschrieben habe steht schon zig mal hier im Forum. Etwas mehr Eigeninitiative wäre besser.

    bebe
     
    #6
    michael_oo gefällt das.
  8. michael_oo
    Offline

    michael_oo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV als Client

    danke. habt mir wirklich weitergeholfen. aller anfang ist schwer. danke
     
    #7
  9. magusse
    Offline

    magusse Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: Head Medialink Black Panther HDTV als Client

    hallo,
    bin auch ein totaler neuling habe den medialink bp fta premium bei mir ist das menu ein bisschen anders aufgebaut wie in der beschreibung
    HW version : ES_H_M26T1B2F4
    sw VERSION HCK_V8.7
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #8
  10. magusse
    Offline

    magusse Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: Head Medialink Black Panther HDTV als Client

    kann auch auf auf den netwerk configuration zugreifen
    aber dann weiss ich nicht mehr weiter
    Den Anhang 48977 betrachten
    da steht nichts von cccam2.2.1 drinn welche software muss ich da noch drauf spielen?
    muss ich mein benutzername eingeben und pw
    welcher port
    danke euch im voraus
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #9
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Re: AW: Head Medialink Black Panther HDTV als Client

    Ja meine Güte. Lies halt mal den Beitrag #6.

    bebe
     
    #10
  12. magusse
    Offline

    magusse Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: Re: AW: Head Medialink Black Panther HDTV als Client

    bei mir sieht das anders aus netwerk einstellungen
    dann link typ
    einstellungen
    pimg test
    mac adress
    bitte um hilfe hab den mbp fta premium
     
    #11
  13. magusse
    Offline

    magusse Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: AW: Head Medialink Black Panther HDTV als Client

    hallo,

    habe den premium fta mbp da ist das menu anders aufgebaut
    bin unter diesen menupunkt cas da steht camd
    ich habe die daten eingeben aber jetzt ist nur orf kabeleins classics usw... hell
    sky und die hd nicht
    welche einstellung muß ich noch vornehmen
    danke euch
    mfg
     
    #12
  14. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Re: AW: Head Medialink Black Panther HDTV als Client

    Gar keine, kauf dir ein Abo oder mach CS.
     
    #13
  15. gamlihazan
    Offline

    gamlihazan Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV als Client

    Hallo
    Ich habe das gleiche MLBP FTA Premium ich kann nur eine line activieren 2.line hat keine verbindung was muss ich machen damit der 2. line verbunden ist?
     
    #14
  16. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Head Medialink Black Panther HDTV als Client

    Haste die Lines übers Webinterfae eingegeben oder direkt mit der FB???
     
    #15
    gamlihazan gefällt das.

Diese Seite empfehlen