1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Head Medialink Black Panther Garantiefall?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von DerPapst, 28. Dezember 2011.

  1. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    seit heute bootet mein BP plötzlich nicht mehr. Im Display erscheint nur "Welcome".

    Ich hatte den Receiver vor etwa einem Jahr bei "System-Logistik LTD" gekauft.

    Wo soll ich den Receiver, zwecks Reparatur hinschicken? Zum Händler, oder hat Head eine Adresse?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Head Medialink Black Panther Garantiefall?

    Frag beim Händler mal freundlich an, vielleicht geht was auf Kulanz!
     
    #2
    donijusi und DerPapst gefällt das.
  4. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Okay ich werde es probieren.
    Aber so eine Reparatur von head gibt es nicht?

    sent by phone using tapatalk
     
    #3
  5. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Head Medialink Black Panther Garantiefall?

    Oder nimm einfach die "Please Wait Soft" aus der Datenbase. Damit solltest du die Kiste wieder zum Laufen kriegen.

    Klick hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    donijusi gefällt das.
  6. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke Racer.
    Aber wie führe ich das durch? Usb stick rein und der Rest geht von allein?
    Wie gesagt, zeigt er beim starten nur Welcome an und nichts
    passiert weiter, auch mit Usb stick
    sent by phone using tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #5
  7. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Head Medialink Black Panther Garantiefall?

    Befolge die folgenden Schritte (update.zip auf USB-Stick entpacken):

    Kopiere die gewünschte Software in den Ordner "UPDATE" auf dem Stick in die Root des Sticks:
    \update mit folgenden Dateien:
    \update\update_pmhd.img (Updatesdoft muß so heißen, evntl. umbenennen)
    \update\FirmwareUpdate.ini
    USB-Flashdisk in das Gerät stecken, nun das Gerät wieder ans Netzteil anschliessen. Bildschirm writing 0% - - - 100%, warten bis "Remove Disk" erlischt.
    Dann erst den USB-Stick entfernen und dann das Gerät vom Stromkreis trennen. mind. 10 Sekunden warten!
    Jetzt das Gerät wieder mit dem Stromkreis verbinden bis auf dem Bildschirm steht "please wait" etwa 5 minuten warten (!unbedingt warten! Nach ca. 5 min. dann erscheint der Wizard und die Sprachauswahl steht am Bildschirm. Du mußt jetzt keine Einstellungen vornehmenund kannst jetzt das Gerät wieder vom Stromkreis trennen.
    Gerät wieder an den Stromkreis anschließen, fertig.
     
    #6
    DerPapst und donijusi gefällt das.
  8. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke Raicer, das werde ich ausprobieren

    sent by phone using tapatalk
     
    #7
  9. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Black Panther Garantiefall?

    Das Netzteil ist defekt, hatte ich auch schon mit nur welcome im display, hab eins genommen von den Dreamboxen und alles wieder in ordnung.
     
    #8
    DerPapst gefällt das.
  10. osca
    Offline

    osca Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Black Panther Garantiefall?

    Hallo Leute,
    ich hab das gleiche Problem mit dem Receiver (2 Smartcards)...hab versucht mit jeder PLEASE WAIT SOFT 2-Card nach der Anleitung von racer3001 upzudaten, auch den Dateinamen in der FirmwareUpdate.ini gleichbenannt...verschiedenste Usb Sticks, verschiedenste Formatierungen, verschiedenste Ordnerstrukturen...es scheint so als ob der Receiver nichts ueber den Usb-Port annimmt, da die Usb Sticks gar nicht leuchten...also ich meine, eigentlich muesste er doch beim Starten wenigstens kurz auf den Stick zugreifen, oder ihm Strom geben (hab einen Usb Stick der bei Stromzufuhr leuchtet)...aber da passiert einfach gar nichts :/ Immer nur das bloede "Welcome" aufm Display und kein Signal ueber HDMI oder Scart...hab auch schon gewartet ob nach paar Minuten was passiert...gibt es noch andere Moeglichkeiten den Receiver wieder hinzubiegen? Danke im Vorraus fuer jede Antwort!
     
    #9
  11. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Probiere mal ein anderes netzteil. Ich kann es grad nicht testen. Achte auf die angegebenen Spannungen von Receiver und Netzteil. Müssen gleich sein.

    sent by phone using tapatalk
     
    #10
  12. osca
    Offline

    osca Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Black Panther Garantiefall?

    sorry, hatte vergessen dass ich ein anderes netzteil auch schon getestet habe...von nem kollegen mit dem gleichen receiver...war grad zufaellig da...keine reaktion :/
     
    #11
  13. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Head Medialink Black Panther Garantiefall?

    "ZWEIT-ACCOUNT" bitte löschen oder meldung folgt! danach bekommst auch deine lösung zum prob.! :D
     
    #12
  14. osca
    Offline

    osca Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Black Panther Garantiefall?

    wieso zweit-account? verstehe grad nicht was du meinst...

    meinst du weil mein kollege hier auch angemeldet ist und ich ein post von dort verschickt habe?
     
    #13
  15. osca
    Offline

    osca Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Black Panther Garantiefall?

    kriege ich keine antwort? ich hab keinen zweit-account -.-
     
    #14
  16. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Head Medialink Black Panther Garantiefall?

    ok!
    USB-bootdisk muss schnell und klein von grösse sein !
    benutze selber 128MB ,2GB ,4GB oder 16GB von LEXAR !
    ganz ganz viele sind da leider nicht zu gebrauchen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen