1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Head Medialink Black Panther FTA Premium HD

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von hassan71, 17. Dezember 2011.

  1. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,hat einer eine Ahnung ob diese Sparversion
    auch als Clientenbox funktioniert?
    Server ist eine Fritz mit cccam 2.2.1 mit S02 und 1830.
    Danke schon mal im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Head Medialink Black Panther FTA Premium HD

    @hassan: wenn du die Box hast,probier es doch mal aus,kannst ja dann berichten,ob sie dafür geeignet ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2012
    #2
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Head Medialink Black Panther FTA Premium HD

    Also ich kenn die FTA Serie nicht, aber wenn FTA für Fee to Air TV steh dann wird da wohl kein EMU oder eine Cam drin sein.
    Die anderen Funktionen lesen sich ja ganz gut.

    Lasse mich aber gerne eines besseren belehren. Für 70.-€ hab ich jedoch noch keinen CS fähigen HD Receiver angetroffen der wirklich was taugte.

    bebe
     
    #3
  5. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Head Medialink Black Panther FTA Premium HD

    EMU und CAM geht zwar, speziell CS ist aber bei Weitem nicht so unkompliziert und stabil, wie bei den bisherigen BP´s. Die sonstigen angepriesenen Funktionen sind auch nicht so der Hit, bzw. gehen zum Teil gar nicht. Bild, speziell SD ist auch deutlich schlechter.

    Ich würde den bisherigen BP immer vorziehen. :emoticon-0144-nod:
     
    #4
    Narf gefällt das.
  6. stupidus
    Online

    stupidus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Head Medialink Black Panther FTA Premium HD

    hat jemand von Euch die original Firmware für den Black Panther FTA Premium HD? Finde leider nirgends eine :-(
     
    #5
  7. sohnschelmos
    Offline

    sohnschelmos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    Hab mir zum Test eine bestellt, das Teil kann ich niemandem empfehlen. Egal ob mal via webinterface oder via Menü die CCcam aktiviert, die Eingaben der C-Line werden nicht genommen. Totaler fehlkauf kann ich dazu nur sagen. Hab Stunden lang getestet, alles ohne Erfolg. Sogar mit verschiedenen Firmware Versionen getestet, alles ohne Erfolg.
     
    #6
    hassan71 gefällt das.
  8. kadri
    Offline

    kadri Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Black Panther FTA Premium HD

    Hallo,
    Wie kann Ich bitte die ganze programme sortieren,wenn Ich die einzel machen muss,sitze ja 3 Tage dran :-((
    Gibts auch ein Kanalsortier Softwaer ??? Wo man selber am PC einzelner Kanalliste macht und dann auf den Receiver spielt?
    Sorry aber bin neu hier und habe nicht viel ahnung davon.
    Danke und Gruss
    kadri
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2012
    #7
  9. leo68
    Offline

    leo68 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head Medialink Black Panther FTA Premium HD

    Ich hab den He@d PREMIUM HDTV Black Panther FTA. CS funkt besser als bei meinem Octagon 1018.
    Keine nennenswerten Aussetzer. Für 75 Euronen kann man da nix verkehrt machen.
    Auf Server läuft Cccam 213.
     
    #8
  10. leo68
    Offline

    leo68 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head Medialink Black Panther FTA Premium HD

    @Kadri;
    Kanalliste auf USB speichern, dann per Kanaleditor deine Liste editieren und anschliessend auf die Box.
     
    #9
  11. stupidus
    Online

    stupidus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Head Medialink Black Panther FTA Premium HD

    Habe auch ein Problem mit meinem Black Panther FTA Premium.
    Ich kann mich nicht per LAN mit einem Netzwerk verbinden.
    Habe die aktuelle Version 8.4 drauf gemacht und bekomme keine Verbindung hin. (siehe Bilder)
    Auch bei Version 7 funktioniert es nicht.
    Hat jemand einen konstruktiven Rat für mich?
    Den Anhang 48184 betrachten Den Anhang 48185 betrachten
     
    #10
  12. kadri
    Offline

    kadri Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Black Panther FTA Premium HD

    Hallo leo68,
    Vielen Dank für deine Antwort,gibts auch ein Kanaleditor softwaer oder wie muss Ichs machen bitte,wie gesagt habe fast null ahnung,wenn Du mir weiter helfen kannst,wäre Dir Dankbar.
    Danke und Gruss
    Kadri
     
    #11
  13. leo68
    Offline

    leo68 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head Medialink Black Panther FTA Premium HD

    Es gibt speziell für diesen Apparat einen Kanaleditor (Medi@link_BP_FTA_Premium_Ch_editor). Deine Kanalliste müstest Du auf USB kopieren. Ist im Menü Update über USB zu finden.
    Diese kannst Du dann mit dem Editor beliebig editieren, und anschliessend dann auf die Kiste drauf.
     
    #12
  14. kadri
    Offline

    kadri Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Black Panther FTA Premium HD

    hallo leo68,
    vielen Dank,für deine bemühungen und sorry nochmal für meine b...... fragen :))
    aber auf welche seite im internet kann ich (Media@link_BP_FTA_Premium_Ch_editor)runter laden,kostet es was oder wie ist es bitte?
    Danke und Gruss
    kadri
     
    #13
  15. leo68
    Offline

    leo68 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head Medialink Black Panther FTA Premium HD

    Kannst runterladen beim Falken.
     
    #14
  16. stupidus
    Online

    stupidus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Head Medialink Black Panther FTA Premium HD

    Kann mir keiner bei meinem oben genannten Problem weiterhelfen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen