1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Head Medialink Black Panther Cable hd 1x ci slot 1x kartenleser Webinterface

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von ganibo, 13. März 2013.

  1. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Habe heute mein kabel medialink bekommen und ich kann mich nicht mit Webinterface verbinden habe mit explorer und mozilla versucht, mit meiner sat medialink geht das ohne problem

    z.B IP:8080

    kann mir einer bitte weiter helfen ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Head Medialink Black Panther Cable hd 1x ci slot 1x kartenleser Webinterface

    Hast du schon ein neues image drauf ?
     
    #2
  4. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Black Panther Cable hd 1x ci slot 1x kartenleser Webinterface

    nein habe ich nicht...wo finde ich denn das passende image ???
     
    #3
  5. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Head Medialink Black Panther Cable hd 1x ci slot 1x kartenleser Webinterface

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nimm die v242
     
    #4
  6. WWJOhnny
    Offline

    WWJOhnny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Black Panther Cable hd 1x ci slot 1x kartenleser Webinterface

    Ich schließe mich mal hier im Thread an:
    Vielleicht kann der Ersteller ja auch noch nachgucken wie es bei ihm aussieht bevor er neu flasht. Welche Firmware-Version war ab Werk drauf und gibts da den Status Butten bei Netzwerk?

    ich hatte mir vor ca. einer Woche den Black Panther Kabel (1cx 1ci) bestellt und wollte ihn als Client einrichten. Habe tausend Sachen versucht und alle möglichen Anleitungen gelesen, aber es einfach nicht hinbekommen.

    Jetzt will ich die Kiste auf jeden Fall zurückschicken. Dazu müsste ich ja sinnvollerweise die original-Firmware aufspielen. Bin mir allerdings nicht mehr ganz sicher welche es war. Hatte da irgendwie 2.25 im Kopf.
    Die einzige, die ich jetzt gefunden habe ist diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (2.26). Ist das die korrekte Original-Firmware und kann ich die Kiste damit zurückschicken?

    Hatte vorher die 2.42 drauf und da stand dann bei den Systeminfos bei Modellbezeichnung HCK cable 1ci. Jetzt mit der oben verlinkten Firmware steht da PH Medi@link BPC 1 CI.

    Also das WebInterface geht nicht mehr, allerdings gibts bei Netzwerk immer noch den Status-Button mit dem man zu den Server-Settings (Cccam etc) kommt. Gibt's den Status button auch mit der Orginal-FW?

    Viele Grüße und vielen Dank schonmal.
     
    #5

Diese Seite empfehlen