1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head HD 1100 FTA ohne Plus

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von stkaltwasser, 20. Juni 2008.

  1. stkaltwasser
    Offline

    stkaltwasser Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin neu hier-

    kann mir jemand helfen. Habe einen Head HD 1100 FTA ohne Plus. Da gehen seit einiger Zeit die Ösis nicht mehr(Umstellung auf Crypto Works)
    Die Firmware unter der Head Abteilung lässt sich nicht aufspielen, ist irgendwie nicht kompatibl.

    Ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Head HD 1100 FTA ohne Plus

    diese soft -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mit dem loader -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und dann die keys -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mit dem Loader -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das alles nacheinander aufspielen und dann wirds hell im südlichen Teil
     
    #2
  4. stkaltwasser
    Offline

    stkaltwasser Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head HD 1100 FTA ohne Plus

    Hallo nochmal

    Danke für deine schnelle Hilfe- Leider funst es immer noch nicht
    ORF ist immer noch dunkel. wie kann ich bei dem Head HD 1100 FTA das Key-Menu aufrufen- und hast du vieleicht noch eine Senderliste-
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. stkaltwasser
    Offline

    stkaltwasser Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head HD 1100 FTA ohne Plus

    Danke, aber wie krieg ich die Senderliste in der Head HD 1100FTA ohne Plus?
     
    #5
  7. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Head HD 1100 FTA ohne Plus

    die senderliste kannst du auch mit dem DZ-Loader reinmachen!!
    und vergess net die emu zu aktivieren
     
    #6
  8. karyia
    Offline

    karyia Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head HD 1100 FTA ohne Plus


    Hi, kannst du mit vielleicht weiterhelfen! Hab alles geladen wie oben beschrieben, aber es funktioniert noch nicht.
    Wie kann ich beim 1100 fta ohne Plus die emu aktivieren?
     
    #7

Diese Seite empfehlen