1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head digital SD 7200 für Kabelsender!!!!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Spieljunge, 22. November 2007.

  1. Spieljunge
    Offline

    Spieljunge Newbie

    Registriert:
    21. November 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe den Head digital SD 7200 für Kabelsender alles schön und gut habe auch das sorglospaket für PW aber ich brauche das sorglospaket für Ausländische Sender wie z.B
    Russische Sender die gehen bei mir nicht schwarzes Bild könnt ihr mir helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Schon mal probiert diese mit der Fernbedienung einzugeben. Die Keys findest du im Board.
     
    #2
  4. Faxe
    Offline

    Faxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    Kann es sein dass du auf einen anderen Satellit wechseln musst?
    Kenn mich bei den"Russen" nicht aus, auf welchen Satelliten die sind?

    mfg Faxe
     
    #3
  5. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ Faxe: Er hat einen Kabelreceiver, da gib keine Sateinstellungen.

    @Spieljunge: Bei welchem Kabelanbieter bist Du? KabelDeutschland sendet insgesammt 240 Sender da sind auch Rusische dabei. Du solltest evtl. einen Blindscan (Suchlauf) machen.
     
    #4
  6. spieljunge2
    Offline

    spieljunge2 Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe die sender in meiner Liste bloß die sind dunkel ich bräuchte ein sorglospaket dafür damit die sender funktionieren
     
    #5
  7. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Teile uns doch bitte mit welchen Anbieter Du hast und hast Du bei den entsprechenden Sendern auch einen Pegelausschlag (Qualität+Stärke).?

    Ansonsten ist das hier " [link]http://www.digital-eliteboard.org/ulc/comment.php?dlid=636[/link] " das richtige, ein anderes habe ich auch nicht am laufen.
     
    #6
  8. spieljunge2
    Offline

    spieljunge2 Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mein anbiter ist der normale Kabelanschluss also Kabel Deutschland genke ich ich habe auch pegel ausschlag und signal bloß eben kein bild könnetst du mir dein link noch mal schicken
     
    #7

Diese Seite empfehlen