1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head Black Panther Software NOT CONNECTED

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von mcdad, 21. Oktober 2010.

  1. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    Hallo, ich bin nun auch besitzer der Black Phanter von Medialink ;-)
    Ein tolles Gerät wie ich finde, hier im DEB Shop gekauft.
    Nun habe ich ein paar Fragen
    Eigene IP hat er, einstellungen wie es sein sollte um ins Netz zu kommen.
    Software Version v175
    Im Server/ Protokoll sagt er aber NOT Connected :diablo:
    Ping nimmt er NUN
    , komisch. in der FRitzbox ist er Verbunden
    Web Interface über IP........ :8080 funktioniert!
    Kann mir jemand Helfen??

    MfG Mcdad

    PS: Eine Senderliste bräuchte ich nun auch noch :)
    Frage dazu, vorhandener Listen hier, kann ich die noch Editieren nach meinen bedürfnissen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther Software NOT CONNECTED

    Hi, hast du auch alles richtg eingegeben für der Serverzugang?
    Die Senderliste kannst du bearbeiten, speichern und einspielen.
     
    #2
  4. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: Head Black Panther Software NOT CONNECTED

    Eingegeben hab ich eigendlich alles richtig. Bekomme Home nicht HELL :diablo:
    DM 500 mit cccam 2.0.11 ist Server , C: line für die Head erstellt.
    Und nu??

    PS: Mit welchem Progi die Liste Editiern?
    Habs hiermit versucht, Medialink BP Ch Editor, da verschiebt er die kanäle nicht :-(

    Grußm MC
     
    #3
  5. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther Software NOT CONNECTED

    vielleicht liegt es am cccam 2.0.11 du kannst ja mal cccam 2.1.1, 2.1.3 oder 2.1.4 testen, damit gehts! Der Ch Editor geht bei mir! Mit der linken Maustaste auf den Sender den du verschieben willst (gedrückt halten) und an den neuen Programmplatz ziehen dann Taste loslassen, fertig.
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Head Black Panther Software NOT CONNECTED

    wenn ich so etwas schon lese .......... dann hast du nix verstanden.

    DM500 = F:Line

    F: meinHEAD HEADmein 2 0 0 { 0:0:1 }

    settings vom Head auf einem USB Stick speichern und auf dem PC mit dem editor bearbeiten.

    funzt wunderbar ...... auch wenn es nicht so komfortabel ist wie auf einer Dreambox. :DDD
     
    #5
  7. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: Head Black Panther Software NOT CONNECTED

     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Head Black Panther Software NOT CONNECTED

    ein head funzt wunderbar als client .......

    wenn die f:line richtig ist (zusammenhängende user & passwortnamen ohne sonderzeichen) ......

    und man im head alles sauber über das webif einträgt ...... funzt der wie eine EINS!! :DDD

    poste uns doch mal deine komplette F:Line auf der dm500 .........

    und mach uns ein schnappschuss von der fertigen eingabemaske des head auf deinem monitor.


    und wenn ich schon wieder so etwas sehe:

    dann frage ich mich was für ein "WirrWarr" du da veranstaltest :DDD
     
    #7
  9. sekretär
    Offline

    sekretär Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Black Panther Software NOT CONNECTED

    Hallo, nimm den Head mal 5 Minuten vom Strom. Das hat bei mir Wunder gewirkt.
     
    #8
  10. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: Head Black Panther Software NOT CONNECTED

    ^^
    in der Dream
    F: HDBox zimmer 2 0 0 { 0:0:1 }


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Uploaded with

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Head Black Panther Software NOT CONNECTED

    und jetzt frage ich mich ..... warum du deine internen IP's mit deine schwarzen Kringeln "übermalst" ??!!

    interne IP's (192.168.x.x) sind nie über das internet ansprechbar / erreichbar♦♦♦♦♦ !! weil es dort diese IP's nicht gibt! was sollen jetzt deine schwarzen "Kringel" darüber !!??


    /////

    und dann frage ich mich ...... warum du in der F:Line:

    "user >> HDBox & Passwort >> zimmer" als username und passwort benutzt .........

    und im Head "HDBox200(001) / zimmer" einschreibst !!??
     
    #10
  12. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther Software NOT CONNECTED

    Bin ja da auch keiner der sich besonders gut in CS auskennt aber bei User ID gehört 200{001} nicht rein. Mach mal ohne und es läuft:emoticon-0122-itwas

    Also 192.168.178.??? HDBox zimmer
     
    #11
  13. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: Head Black Panther Software NOT CONNECTED

    Hast PN
    :emoticon-0109-kiss:
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Head Black Panther Software NOT CONNECTED

    grundsätzlich gilt immer!! ........ feste IP's im Heimnetzwerk sind immer vorzuziehen vor DHCP !!


    und wenn ich auf einem server (serverbox) eine F:Line erstelle:

    F: HDBox zimmer

    dann kann ich auf dem Head nicht:

    HDBox200(001) / zimmer

    einschreiben !! das muss doch ein blinder mit krückstock sehen das, das nicht zusammenpasst !!! :DDD
     
    #13
  15. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: Head Black Panther Software NOT CONNECTED

    Aaaaaaaaaaaaaaallso
    Wenn ich etwas eintrage,ist das immer Identisch auf jeder seite:whistle2:
    So steht das da nicht drin :emoticon-0111-blush
    /////

    und dann frage ich mich ...... warum du in der F:Line:

    "user >> HDBox & Passwort >> zimmer" als username und passwort benutzt .........

    und im Head "HDBox200(001) / zimmer" einschreibst !!??


    Das mit der Internen IP....:emoticon-0146-punch reden wir nicht drüber^^
    Habe Meine Dyn eingetragen und.....
    ES WURDE HELL°°
    Dafür möchte ich mich nun BEDANKEN
    PS: Hatte die dyn gestern auch schon mal drin, funzte aber nicht- dieses muss wohl an der Verbindung gelegen haben,
    Die Box läuft mit D-Lan

    Wie gesagt, nochmal THX für eure HILFE^^

    Gruß mc

     
    #14
  16. nino4u
    Offline

    nino4u Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head Black Panther Software NOT CONNECTED

    Hi,

    ich benötige Hilfe zu meinem BP HD-TV...
    seit geraumer zeit fängt er an zu mucken. erstens habe ich immer "ruckler" nun kommt es zum bild-frieren...

    jetzt funktioniert garkein cs mehr (status "not connected"). kann mir jemand erklären woran es liegt? netzwerk-konfi (dhcp aus, serverdaten gleich, verwende ccCam 2.0.11) ist gleichgeblieben und neuste software ist auch drauf...

    liegt es an meinem alice anschluss, an dem auch alice-tv angeschlossen ist?

    wie gesagt alles lief vorher einwandfrei...ich danke für jeden ratschlag
     
    #15

Diese Seite empfehlen