1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head bei gewissen Programmen total aus!!

Dieses Thema im Forum "He@d HD 5000PVR - HD 500FTA - 3500CXCI+" wurde erstellt von Anderl, 6. März 2008.

  1. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Schönen Tag!

    Habe ein Problem, wenn ich P****re gucke und ich wechsle die Sender geht das tadellos bis auf einige wenige (z.B P*****re

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , P****re Krimi und noch einige) wenn ich diese Sender wähle ist aus es geht praktisch gar nichts mehr keine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . kann nicht mehr ausschalten am FS. habe ich unten nur die blaue Info. Muß Reci vom Netz nehmen,Antenne weg ohne Antenne einschalten dann ins Menü anderen Sender wählen Antenne wieder anschließen und funzt.Darf natürlich diese Kanäle nicht mehr wählen sonst wieder das selbe.:ireful2::ireful2:

    Grüsse:
    anderl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo!


    Gibt es für meien HD keine Lösung ist er schon Müll?????

    Grüsse
    anderl
     
    #2
  4. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hat sich erledigt es gibt mehrer mit den Probs. werde abwarten.

    Gruß:

    anderl
     
    #3
  5. Marcy
    Offline

    Marcy Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo anderl ,

    hast du schon folgendes probiert , Auf Werkseinstellung stellen und danach Sendersuchlauf machen ?
    Gruß
     
    #4
  6. Marcy
    Offline

    Marcy Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,
    ich nochmal ! Habe mich mal ein bisschen umgehört und wenn es der
    HD 500 FTA ist sollte es hiermit klappen .
    Ich gebe nur Ratschläge für Testzwecke! Das Freischalten von Pay TV Sendern ohne gültigem ABO ist illegal!
     
    #5
  7. Flu1_de
    Offline

    Flu1_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe die SW vom 6.3. auf dem Head 500 KeyFly gespielt jedoch Problem bleibt das gleiche.
    Receiver hängt sich auf bei bestimmten Programmen.
    Wer weis Rat ? Bitte melden.
    Gruß
    Flu
     
    #6
  8. Marcy
    Offline

    Marcy Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    lösche doch einfach den transponder 12148 und es funktioniert wieder. es fehlen dann ein paar sender, aber wer braucht schon tvshop, pw austria läuft dasselbe wie auf start und auf tier tv und schmuckkanal kann man auch verzichten.
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo:

    Habe auch schon alles probiert jedoch nohne Erfolg.

    Übrigens die FW. vom 06.03. ist keine KeyFly schau noch einmal in der DB.

    Grüsse
    anderl
     
    #8
  10. Marcy
    Offline

    Marcy Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head bei gewissen Programmen total aus!!

    Hallo,
    ist wohl ein bekanntes Problem bei eurer Box . Sollte ich was neues erfahren schreibe ich es in diesen Thread (oder die Admins) . Also erst mal abwarten .

    Gruß
     
    #9

Diese Seite empfehlen