1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head 5000 tot

Dieses Thema im Forum "He@d HD 5000PVR - HD 500FTA - 3500CXCI+" wurde erstellt von winni_puh, 18. November 2008.

  1. winni_puh
    Offline

    winni_puh Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen, mein Head 5000-Clone (Comfortline DVR CI mit 80 GB HDD) zeigt nach dem Einschalten am Netzschalter nur noch die grüne LED statt zu booten. "nach oben" und dann Netzschalter ein bringt nix, per PC ist er auch nicht mehr ansprechbar. Ich habe seit Wochen nichts neues mehr eingespielt - gestern Abend ganz normal abgeschaltet, heute tot... Hat jemand ne Idee? Ist das Teil jtag-tauglich? Wenn, was genau brauche ich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Head 5000 tot

    Hast du das hier schon versucht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: Head 5000 tot


    Wenn "taste nach oben + gleichzeitig N-Schalter" nix bringt, hast du vermutlich ein Harware-Prob, da nutzt dann auch kein flashen per Jtag.
    Vermute ggf. Netzteil, einfach mal prüfen (lassen)
     
    #3
  5. TamTam2
    Offline

    TamTam2 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Head 5000 tot

    oder der Flash ist leer, die Grüne Lampe brennt ja noch,
    über Jtag mach ich mich mal kundig.

    @winni_puh bist du zufällig auch sanja1254 beim Falken , der hat das selbe Prob.

    SG Tam²
     
    #4
  6. winni_puh
    Offline

    winni_puh Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head 5000 tot

    nein, aber ich werde mal reinschauen, vielleicht gibts da noch ne frische Idee... Danke
     
    #5
  7. TamTam2
    Offline

    TamTam2 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Head 5000 tot

    ja, gibts, soll die Festplatte sein, nach Ausbau gehts wieder

    SG Tam²
     
    #6
  8. winni_puh
    Offline

    winni_puh Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head 5000 tot

    bei mir leider nicht, weder ohne, noch mit anderer Platte. Ich werde das Teil mal von nem Elektroniker durchmessen lassen, wenn mir einer übern Weg läuft. So dringend ist's nicht, hab jetzt nen Comag SL80 mit TwinTuner, CI, USB + HDD und der macht seine Sache ganz ordentlich... Gruß, winni_puh
     
    #7

Diese Seite empfehlen